Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Дмитриева сейчас, по моему, в отпуске до конца августа.

Я сегодня на расписание смотрела на 1м этаже вроде все из отпусков пришли, а может и проглядела (((

Да,Поль,иди к Дмитриевой. Та не откажет,наверное. Про Высоцкую и то,как она посмотрела на медсестру, прости, я поржала. Я уже тоже хотела пересесть к медсестре и с ней пообщаться-толку больше. Вот и говорю я дочке- учись,слушай учителей, старайся.

Я тоже наблюдаюсь у Высоцкой,мне не очень нравится.Что это за врач который всё у мед сестры спрашивает :)

А так конечно очереди нет,что радует)

Я тоже наблюдаюсь у Высоцкой,мне не очень нравится.Что это за врач который всё у мед сестры спрашивает :)

А так конечно очереди нет,что радует)

Хорошо,когда всё хорошо... А когда при маточном кровотечении-попейте Афабазолчика, это у вас от нервов. Вот это треш!

У меня сегодня тоже прикол, говорю ей, я вот когда долго стою или хожу, у меня начинает поясница болеть, это нормально? В ответ получаю: ну вы не ходите много, лучше посидеть :crazy:

Хорошо,когда всё хорошо... А когда при маточном кровотечении-попейте Афабазолчика, это у вас от нервов. Вот это треш!

У меня пока слава богу всё хорошо,но вот думаю если что-то случится она вряд-ли поможет :(

С афабазолом это жеесть...

У меня сегодня тоже прикол, говорю ей, я вот когда долго стою или хожу, у меня начинает поясница болеть, это нормально? В ответ получаю: ну вы не ходите много, лучше посидеть :crazy:

:rofl: :rofl: :rofl:

Я все понимаю, она просто очень-очень молоденькая, где ж ей опыта взять, может лет через 5 про нее уже другие комментарии будем читать :girl_sigh: Но блин, у меня такая долгожданная беременность, очень хочется быть в надежных руках

Я все понимаю, она просто очень-очень молоденькая, где ж ей опыта взять, может лет через 5 про нее уже другие комментарии будем читать :girl_sigh: Но блин, у меня такая долгожданная беременность, очень хочется быть в надежных руках

Нет уж, Поль, тут тоже должны быть границы. Если специалист "на выходе" вот такой, то нефиг выдавать диплом. Я не врач,но у меня есть мнение про твою спину и моё кровотечение. А у неё должны быть чёткие знания,которые сформулированы профессионалами до неё.

Цветочек Аленький

Девочки, подскажите, если я сама живу не в Пскове, а в области, могу ли я встать на учет в Пскове. Просто у нас в поликлинике меня врачи не устраивают. И к кому встать, если можно, чтобы не часто гоняли на прием.

Цветочек Аленький

Девочки, в если я с области, я имею право встать на учет в Пскове? В нашей поликлинике меня врачи не устраивают...

Теоретически можно, но не каждый врач возьмёт. Это нужно идти на прямую в кабинет и проситься лично. Я так 2,5 года назад встала на учёт в 1 ЖК, хотя по прописке относилась ко 2ой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...