Ludmilson 3082 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 По УЗИ у меня доминирующая фолликула 20 мм в правом яичнике,скоро овуляция,хочу мальчика. Странный врач...что за врач?К Суворкиной попала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Суворкина очень разная бывает, и сюсюсю, и хамитЯ к ней больше ни ногой. Смотрит абы как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 К Суворкиной попалая когда беременная дочкой была, она тоже много всякой ерунды говорила ,типа раз до 26 лет ни одной беременности, значит все плохо у меня, а про то, что я предохранялась она и не додумалась Отправила меня на узи как больную, а там оказалось что беременная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 я когда беременная дочкой была, она тоже много всякой ерунды говорила ,типа раз до 26 лет ни одной беременности, значит все плохо у меня, а про то, что я предохранялась она и не додумалась Отправила меня на узи как больную, а там оказалось что беременнаяне, ну так то когда я пришла ко врачу она у меня тоже поинтересовалась чем я занималась с 19 до 32? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 а чем ты, кстати,занималась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 а чем ты, кстати,занималась?ээээ ну тут всякое было, в инете трепалась, гуляла, на моря ездила , в общем саморазвлекалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Сходила сегодня на прием, вся чешусь аж от раздражения номерок был на 8*55, но сказали что приходить надо по-раньше, т.к. врач будет принимать 2 кабинета. Ок, приперлась к 7*50, передо мной была одна девочка у которой номерок на завтра (!) ну думаю фиг с тобой, потом еще трое подтянулись с номерками ДО меня и вошла я в кабинет ровно в 8*55, на хрена приходила раньше? Весь прием заняло переписывание в карту анализов и узи. Всё! Жалобы есть? Нет! У меня в больнице по мазку были лейкоциты повышенные, но свечи врач там не стала назначать, т.к. одни, которые можно на раннем сроке, в побочке имеют кровотечение, а другие мне еще рано и сказано мне было придете на прем к своему врачу, там пересдадите и тогда уже будите лечить. Сегодня врач говорит, а по нашему мазку у вас все нормально вот где истина или где можно было хватануть заразы за один день, т.к. в консультации я сдавала 24 июля, а в больнице 25. Короче никакого лечения мне не назначили. Хотела впихнуть мне Курантил, но гладя на медсестру сказала, ладно, в другой раз. Вот и весь прием, а следующий назначила через месяц. Нормально это, не?Пошла я проситься в Вяткиной, а она меня не взяла Говорит мол, вот видите сколько у меня карточек (Б), мне когда вас принимать, ночью? Видимо лицо у меня не вызывающее доверия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Полин, сходи к Дмитриевой попросись, но к очередям будь готова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Полин, сходи к Дмитриевой попросись, но к очередям будь готовада в том-то и дело, что не могу в очередях особо рассиживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Пошла я проситься в Вяткиной, а она меня не взяла Говорит мол, вот видите сколько у меня карточек (Б), мне когда вас принимать, ночью? Видимо лицо у меня не вызывающее доверия Очень жаль, что так вышло (Может еще к Кривопуцких попробовать? Ее, вроде, тоже хвалят. С шоколадочкой там...и очень грустными глазами?) (Сама так не пробовала, но некоторым помогает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Полин, сходи к Дмитриевой попросись, но к очередям будь готовада в том-то и дело, что не могу в очередях особо рассиживать у нее есть дни когда она до 20.00, меня всегда спрашивала какое время удобней, и пока я работала всегда получалось после работы ходить на прием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Дмитриева сейчас, по моему, в отпуске до конца августа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.