Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 И еще, здесь спрошу ))) девочки, а как вы ходите на узи, когда пол определяют? Ну я понимаю, что обязательное узи на 12-20-30 недель, а вот кто-то и в 15 и в 16 недель ходят. По показаниям или только посмотреть кто живет?мне моя врач и Бурдонос говорила 12-20-32, так и ходила и больше мне не надо, Ирина Романовна мне так сказала.Но я ниразу не была на УЗИ в ЖК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 мне моя врач и Бурдонос говорила 12-20-32, так и ходила и больше мне не надо, Ирина Романовна мне так сказала.Но я ниразу не была на УЗИ в ЖК.Я пойду к Колесниковой в 12 недель, может тоже чего углядит ой, надо ж на 20 недель записаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Полиша, мне Колесникова в 12 недель сказала-100% мальчик. А про Высоцкую...,я просто в шоке. Я так поняла,что все лекции в институте она проспала. Ну, не может быть врач настолько безграмотным в своей профессии. Была один раз, больше ни ногой. Она бегала с моими выписками и УЗИ к Мульд и консультировала меня с ее слов, перепутав все на свете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Блин, Юля, ты меня пугаешь А сейчас свободно можно перейти? И главное к кому Может и мне чего наглядят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Полина, Высоцкая вместо Раскошной, в 12 кабинете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Полина, Высоцкая вместо Раскошной, в 12 кабинете?не, она в 22 кабинете. Вместо Раскошной-Вяткина А как думаете, чтоб перейти надо к врачу лично подходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 А как думаете, чтоб перейти надо к врачу лично подходить?Я встала на учет к Вяткиной, но уже на следующий прием меня отправили к другому врачу, т.к. в ЖК случилась непонятная перетасовка врачей по кабинетам и всех беременных оставили привязанными к кабинету, а не к врачу. Так вот при этой перетасовке я пошла в кабинет к Вяткиной и сказала, хочу только к вам и ни к кому другому. Она согласилась, даже без колебаний, как ни странно, и просто попросила перенести вторую карту из прошлого кабинета к ней. В том кабинете также спокойно отдали карту, у себя меня вычеркнули, в новом - переправили номер участка (он же и номер кабинета) на карте.Думаю, есть смысл подойти к другому врачу и попроситься хорошенько на учет. Карту перенести и исправить номер кабинета на ней не составит труда главное, чтобы согласилась врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 А к кому еще можно податься? Вот кроме Вяткиной и Дмитриевой, вообще на слуху никого нет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 А к кому еще можно податься? Вот кроме Вяткиной и Дмитриевой, вообще на слуху никого нет (((Вот с этим сейчас как-то сложно, да. Кривопуцких, вроде, еще хвалят, но лично не была у нее, не могу подсказать ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 А Букша? Или она не принимает уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 А Букша? Или она не принимает уже?У нее только два дня в неделю стоит приемный день, с 14.30 до 17. Она на узи, что ли, перешла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Ну да, подходишь к врачу (к которому хочешь) лично - если берет, то берет, а нет, так нетЭто уже давно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.