Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

И еще, здесь спрошу ))) девочки, а как вы ходите на узи, когда пол определяют? Ну я понимаю, что обязательное узи на 12-20-30 недель, а вот кто-то и в 15 и в 16 недель ходят. По показаниям или только посмотреть кто живет?

мне моя врач и Бурдонос говорила 12-20-32, так и ходила и больше мне не надо, Ирина Романовна мне так сказала.

Но я ниразу не была на УЗИ в ЖК.

мне моя врач и Бурдонос говорила 12-20-32, так и ходила и больше мне не надо, Ирина Романовна мне так сказала.

Но я ниразу не была на УЗИ в ЖК.

Я пойду к Колесниковой в 12 недель, может тоже чего углядит :562108:

ой, надо ж на 20 недель записаться :dirol:

Полиша, мне Колесникова в 12 недель сказала-100% мальчик.

А про Высоцкую...,я просто в шоке. Я так поняла,что все лекции в институте она проспала. Ну, не может быть врач настолько безграмотным в своей профессии. Была один раз, больше ни ногой. Она бегала с моими выписками и УЗИ к Мульд и консультировала меня с ее слов, перепутав все на свете.

Блин, Юля, ты меня пугаешь :( А сейчас свободно можно перейти? И главное к кому :blink:

Может и мне чего наглядят :562108:

Полина, Высоцкая вместо Раскошной, в 12 кабинете?

Полина, Высоцкая вместо Раскошной, в 12 кабинете?

не, она в 22 кабинете. Вместо Раскошной-Вяткина

А как думаете, чтоб перейти надо к врачу лично подходить?

А как думаете, чтоб перейти надо к врачу лично подходить?

Я встала на учет к Вяткиной, но уже на следующий прием меня отправили к другому врачу, т.к. в ЖК случилась непонятная перетасовка врачей по кабинетам и всех беременных оставили привязанными к кабинету, а не к врачу. Так вот при этой перетасовке я пошла в кабинет к Вяткиной и сказала, хочу только к вам и ни к кому другому. Она согласилась, даже без колебаний, как ни странно, и просто попросила перенести вторую карту из прошлого кабинета к ней. В том кабинете также спокойно отдали карту, у себя меня вычеркнули, в новом - переправили номер участка (он же и номер кабинета) на карте.

Думаю, есть смысл подойти к другому врачу и попроситься хорошенько на учет. Карту перенести и исправить номер кабинета на ней не составит труда :) главное, чтобы согласилась врач.

А к кому еще можно податься? Вот кроме Вяткиной и Дмитриевой, вообще на слуху никого нет (((

А к кому еще можно податься? Вот кроме Вяткиной и Дмитриевой, вообще на слуху никого нет (((

Вот с этим сейчас как-то сложно, да. Кривопуцких, вроде, еще хвалят, но лично не была у нее, не могу подсказать (

А Букша? Или она не принимает уже?

А Букша? Или она не принимает уже?

У нее только два дня в неделю стоит приемный день, с 14.30 до 17. Она на узи, что ли, перешла.

Счастливая жена

Ну да, подходишь к врачу (к которому хочешь) лично - если берет, то берет, а нет, так нет

Это уже давно так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...