katunya87 795 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 А в жк2 куда то все очереди смыло. Я хожу обычно к 10....11, народу почти нет вообще во все кабинеты в последний месяц.я в пятницу была там, слышала медсестра говорила знакомой, что все по очереди в отпуска уходят, и даже по несколько человек.Хотела к своей Слупко попасть со своими проблемами, но она с сегодняшнего дня в отпуск уходит. Пошла к Лосевой, так она тоже через неделю уходит. Теперь результаты только одного анализа успею узнать, блин. А так, да вообще удивилась, что очень тихо и спокойно там, беременюшек мало.Словно все поехали в теплые жаркие края, подальше от нашего холодного лета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Девочки, может у кого-нибудь остались таблетки гинипрала? Все понимаю, что снят с производства, но очень нужно. Возьму за любые деньги.В четырех темах необязательно спамить. У нас есть специальная тема про лекарства: http://kids60.ru/index.php?showtopic=179&st=980#entry1348344 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tатьянка 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста)) собираюсь вставать на учет по беременности. По участку у меня Дмитриева, но через неделю она уходит в отпуск. Есть смысл сейчас к ней идти или идти уже к тому, кто будет её замещать? И нужно ли номерок в регистратуре брать, чтобы встать на учет или непосредственно ко врачу идти (если этот вариант, то прием потом по записи или в этот же день?). Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста)) собираюсь вставать на учет по беременности. По участку у меня Дмитриева, но через неделю она уходит в отпуск. Есть смысл сейчас к ней идти или идти уже к тому, кто будет её замещать? И нужно ли номерок в регистратуре брать, чтобы встать на учет или непосредственно ко врачу идти (если этот вариант, то прием потом по записи или в этот же день?). Спасибо)В регистратуру подойдите, вас запишут на день, когда надо прийти к врачу на учет встать, там же ответят на вопрос про отпуск Дмитриевой. Может, успеете на этой неделе и тогда как раз следующий прием после отпуска будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 А где список закрепленных за данным врачом улиц? Заходила сегодня в консультацию,забыла спросить в регистратуре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetok13 46 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Высоцкой? Как впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 А где список закрепленных за данным врачом улиц? Заходила сегодня в консультацию,забыла спросить в регистратуреПозвоните в регистратуру и спросите, я так делала. Сама искала список, но не нашла нигде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Позвоните в регистратуру и спросите, я так делала. Сама искала список, но не нашла нигдевидимо это секретный список, его в общем доступе нет.по второй ЖК как-то искала - тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Высоцкой? Как впечатления? Я хожу к Высоцкой, она молодая, если нужно полежать на сохранении, то она отправляет, достаточно пожаловаться только. А так обычные осмотры, ничего практически не назначала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetok13 46 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Высоцкой? Как впечатления? Я хожу к Высоцкой, она молодая, если нужно полежать на сохранении, то она отправляет, достаточно пожаловаться только. А так обычные осмотры, ничего практически не назначала. спасибо) А очереди очень большие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Высоцкой? Как впечатления? Я хожу к Высоцкой, она молодая, если нужно полежать на сохранении, то она отправляет, достаточно пожаловаться только. А так обычные осмотры, ничего практически не назначала. спасибо) А очереди очень большие? очереди к ней небольшие обычно, да и когда все врачи выйдут из отпуска, вообще не будет. Я вчера с ней попрощалась, направила меня на ПКС) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Стою на учете у Высоцкой. Сколько ей лет? Я хоть и была у нее один раз, но после первого же осмотра сложилось о ней не очень приятное впечатление И еще, здесь спрошу ))) девочки, а как вы ходите на узи, когда пол определяют? Ну я понимаю, что обязательное узи на 12-20-30 недель, а вот кто-то и в 15 и в 16 недель ходят. По показаниям или только посмотреть кто живет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.