Naama 41100 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Сейчас с мобильным интернетом время быстро проходит.Вот, помню в 2010 не было ещё такого, так скучно сидеть. Да и книжку можно взять с собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Иногда 2 часа сидеть бывает не так уж весело)Иногда 2 часа посидеть можно, хотя бесит нереально, но каждый раз просиживать 1-2 часа в очереди это вообще ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Ничего,посидеть в очереди можно,помню во время первой беременности сидела в очереди,весело, болтаешь,знакомишься) можно уже начинать поздравлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Неее, книжка, инет - это все хорошо, конечно)Но лучше дома на диване, чем на жёсткой скамейке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Неее, книжка, инет - это все хорошо, конечно)Но лучше дома на диване, чем на жёсткой скамейкетак-то да,но дома фиг почитаешь... А в жк в очередях я прочитала больше,чем за весь декрет)) хочется опять что-нить почитать...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Улыбнуло))Короче, есть свои плюсы и минусы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 А в жк2 куда то все очереди смыло. Я хожу обычно к 10....11, народу почти нет вообще во все кабинеты в последний месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Но первую беременность наблюдалась у Дмитриевой и сейчас тоже бы хотелось к ней. Много к ней желающих? Очередь большая?а разве сейчас можно вставать на учёт не по прописке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 А почему нельзя Полин, я с обоими детками не то что к врачу не по прописке, а даже консультация не по прописке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 а разве сейчас можно вставать на учёт не по прописке?можно, если врач захочет взять... я тоже к ней просилась, когда второй раз забеременела- она взяла: пришла и сказала, что хочу опять к вам)) переспросила-что опять?)) а потом при мне приходили девочки просились-не брала, т.к. уже очень много вела беременяшек и говорила, что если придут к ней с ее участков, то их она уже не сможет взять, а за это ей уже попадет.т.к. их вести она обязана... а круглосуточно работать тоже не может, чтоб взять всех желающих. Пришла б я тогда чуть позже, возможно и меня не взяла. Так что как повезет и смотря какая нагрузка у врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 а разве сейчас можно вставать на учёт не по прописке?если врач не против я так от Суворкиной к Вяткиной перешла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Ничего,посидеть в очереди можно,помню во время первой беременности сидела в очереди,весело, болтаешь,знакомишься) можно уже начинать поздравлять? Пока нет, надо здоровье подлечить и все такое. Пока только на консультацию пойду,а там как Бог даст) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.