Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 До первого скрининга точно никого не надо проходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Девочки,кто-нибудь платно наблюдается? Сколько стоит и есть ли смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Девочки,кто-нибудь платно наблюдается? Сколько стоит и есть ли смысл?Была бы возможность в финансовом плане, я бы в Медике наблюдалась платно, там по моему 53 тыс стоит или около 60 как то так) мне просто жалко такую сумму. А смысл конечно есть, оборудование там лучше, отношение, нет никаких очередей (тем более большой плюс для работающих), все вопросы срочного характера решаются сразу, вообщем плюсов ещё много можно перечислять-решать только вам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Мне в Медике сказали 46 тыс. Но их нужно внести сразу в течение месяца. Конечно, дороговато. Вот поэтому и думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Девочки,я что-то не нашла,а чтобы попасть к врачу к какому хочу я просто беру к ней номерок и все?Или именно по прописке надо идти? Просто пока не на учет,а подготовка с последующим, надеюсь,наблюдением. Но первую беременность наблюдалась у Дмитриевой и сейчас тоже бы хотелось к ней. Много к ней желающих? Очередь большая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Пишут, что большаяА номерок, да, в регистратуре можно взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Пишут, что большаяА номерок, да, в регистратуре можно взятьПонятно,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Или в интернете номерок можно взять. Врач хорошая, но очередь к ней большая всегда, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 А я все никак разобраться не могу) есть логин и пароль, который я брала для сайта "к врачу". Раньше туда заходила и брала номерок. Сейчас надо ещё и на госуслугах что-то заполнить? И куда-то сходить опять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Я так делала: заходишь на старый сайт К врачу, там тебя просят авторизоваться на госуслугах, переходишь туда по ссылке, проходишь регистрацию. Там надо получить подтверждение - либо самой в ПФ съездить (после заполнения всех граф), либо заказать пароль по почте. Я заказывала. Приходит письмо, вводишь на сайте данные и дальше пользуешься записью по-старинке. Каждый раз вводя пароль на госуслугах, но заходя туда через сайт К врачу. И да, тот логин и пароль, которые ты когда-то брала - не нужны больше. Сейчас захожу, вводя свой номер телефона и тот пароль, который я придумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Или в интернете номерок можно взять. Врач хорошая, но очередь к ней большая всегда, даНичего,посидеть в очереди можно,помню во время первой беременности сидела в очереди,весело, болтаешь,знакомишься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Иногда 2 часа сидеть бывает не так уж весело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.