Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Да вот как раз и есть повод...нахимичили плохой скрининг, теперь паника и слезы, хотя по узи все хорошо, но меня смотрела Шульшедова ровно три минуты, поэтому есть желание переделать, коль появились вопросы. Записалась к Колесниковой на 18 мая, раньше нет. Вот думала к Бурдонос может пораньше можно, а то ж с ума сойти так и недолго.

запишись. В здоровый мир обычно запись начинается в конце месяца 27 числа примерно на следующий месяц.

У подруги в том году колесникова не увидела проблему, в отличие от Ирины Романовны.

запишись. В здоровый мир обычно запись начинается в конце месяца 27 числа примерно на следующий месяц.

У подруги в том году колесникова не увидела проблему, в отличие от Ирины Романовны.

Тогда потопаю лучше к ней...спасибо!

Сразу и позвонила, есть места даже на след.неделе на 19е. Но, со мной поговорила сама И.Р., сказала, что это еще рано, пойду 29го, пошла зачеркивать дни в календарике )

Я ходила к Бурдонос в консультацию платно. 700 руб. Мне она очень понравилась

Очередной вопросик...к кому лучше идти на УЗИ, к Колесниковой в Медику или к Бурдонос? И отличается ли качество осмотра (оборудование) у Бурдонос в ЖК платно, или же лучше идти в Здоровый Мир?

в здоровом мире, вроде, говорили получше оборудование. но Бурдонос и в жк хорошо смотрит. А так-то, да, Колесникову больше хвалят и оборудование там лучшее в городе. но если нет проблем, то может, и нет смысла к ней рваться: запись долго, есть индивидуальная запись, но она по прайсу сейчас 2,5тр-по мне так очень дорого, если ничего не беспокоит.

В здоровом мире УЗИ 1700 всего содрали. Зато на душе спокойно.

В здоровом мире УЗИ 1700 всего содрали. Зато на душе спокойно.

Аналогично. Но это + снимки (они за доп.плату). Зато само узи длилось не 3 минуты, лечь не успел, а уже уходить говорят. Я лежала ровно 30 минут, мне и шов от кесарева И.Р. посмотрела, чего не сделали в жк. Поэтому я ни капли не жалею.

Оставлю здесь. Про гинипрал в таблетках.

Гинипрал в табоетированной форме не оказывает токолитического действия, но вызывает осложнение, а именно - отек лёгких.

Смотри письмо Минздрава России от 17.12.13 15-4\10\2-9480! Страница 10-11!!!!

Комментарии врача.

https://m.vk.com/wall-4623644_185504?post_add#post_add

Очередной вопросик...к кому лучше идти на УЗИ, к Колесниковой в Медику или к Бурдонос? И отличается ли качество осмотра (оборудование) у Бурдонос в ЖК платно, или же лучше идти в Здоровый Мир?

в здоровом мире, вроде, говорили получше оборудование. но Бурдонос и в жк хорошо смотрит.

мне И.Р. говорила, что в ЖК сейчас аппараты лучше, чем в здоровом мире

Как я знаю оборудование в Медике новейшее

Я без проблем все 3 раза записывалась, конечно за месяц, внепланово один раз ходила по индивидуальной записи, там через неделю, цена не на много отличается от того же здорового мира

Никому не нужно на УЗИ в медику? Запись на 18 мая к Колесниковой, я буду отказываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...