Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 сама выбирала врача и день когда мне удобнее было сходить.а это как ты так сама-то выбрала к кому идти? По прописке ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 а это как ты так сама-то выбрала к кому идти? По прописке ведь?сайт к врачу. выбирала из тех кого сайт предложил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 не, я про то, что и на учет поставили к кому выбрала? По прописке не отправили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А кто уже записывался, там сколько времени примерно ждать приема к врачу?А врача сейчас можно выбирать или нет?я через инет записывалась, сама выбирала врача и день когда мне удобнее было сходить.на приеме уже врач дала стопку анализов и номерок на следующий прием для постановки на учет.А как ты записывалась через интернет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 не, я про то, что и на учет поставили к кому выбрала? По прописке не отправили?ну во первых я лох и сначала не знала про по прописке)во вторых по адресу который я назвала(чтоб теоретически знать "про прописку") сказали что нет врача (когда талон оформляла в регистратуре)в третьих я оказывается вообще к заведующей записалась у которой очередюги, но все идут строго по номерку по времени друг за другом, но сдвигается из-за "мне тока спросить"зы: если чо я пару лет назад перекрепилась к 2ЖК, т.к. толпы в 1ЖК меня пугали А как ты записывалась через интернет?https://k-vrachu.pskov.ru/ или можно по единому номеру записи к врачу 8-800-100-66-03 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 не, я про то, что и на учет поставили к кому выбрала? По прописке не отправили?записаться на прием можно, врач и осмотрит, и проконсультирует а вот возьмет ли на учет-это другой вопрос, может и по прописке "послать"... я когда приходила, ессно в том еще году, с дочей беременная, спрашивала, возьмете ли опять к себе?)) взяла меня и оптравила записываться в рег-ру к ней и сказать там, что она меня к себе берет, для постановки на учет у них тоже какие-то дни, часы выделены(подольше), в первый день приема может и не поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Ань это к Лосевой, да? мне надо к кому-то сходить да все не решусь к кому, после ухода моей, у Лосевой была один раз, как-то никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Ань это к Лосевой, да? мне надо к кому-то сходить да все не решусь к кому, после ухода моей, у Лосевой была один раз, как-то никактам в онлайне одни мамонты и я без опыта кто лучше/хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 У меня прописка в области, называю адрес где живу и сама выбираю врача. На Звездной жила, без проблем ходила в 1жк, на учет к Дмитриевой. Также записывалась к ней на прием по единому номеру, может повезло, но номерок дали на след.день. Видела уак девочкам беременным давали номерок днем на след.день. главное в регистратуре сказать, что на учет надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я наблюдалась у Лосевой с дочей. Беременность была достаточно ровная, без особых проблем, так и от врача у меня осталось ровно-положительное впечатление))) Медсестра с ней принимала хорошая, душевная, Татьяна Васильевна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 сейчас в ЖК полный ужас. может после нового года что-то изменится, хотя вряд ли. Очень много участков без своего врача было. Буквально в декабре вроде как устаканилось, а так ходили все , бродили по всем врачам по кругу. Каждый прием- новый врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 девочки, подскажите, а васильева сейчас в жк #1 работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.