Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Я чего-то все переживаю,чтоб там все было хорошо. Все таки первая и долгожданная беременность. Еще никому не говорили,хотим на новый год родителям сказать.Я также переживала, долго было не забеременеть, прибежала к гинекологу с неделей задержки, она сказала что прийти недель в 6, когда будет видно на Узи, в 6 отправила на Узи, там была угроза, и я сразу поехала в городскую, там недельку полежала, все сдала, а потом уже вставала на учет.А вообще на первое Узи только в 10-12 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Я в эту беременность пришла со странной задержкой к врачу, она осмотрела, сказала, что пока ничего не понятно, если и есть беременность, то срок ооочень маленький. Сказала, что можно сходить на узи при желании. Я пошла платно только через неделю и решила делать датчиком. Срок поставили 5 недель. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Я чего-то все переживаю,чтоб там все было хорошо. Все таки первая и долгожданная беременность. Еще никому не говорили,хотим на новый год родителям сказать. Поздравляю! Рада за вас, периодически заглядывала в планирующих) Если переживаете, сходите на узи платно, так многие делают. А плановых бесплатных узи только три - в 10-12, 20 и 30 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Спасибо:-) Может попробую сходить платно. А не посоветуете куда сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Спасибо:-) Может попробую сходить платно. А не посоветуете куда сходить?В Здоровый мир к Бурданос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Спасибо:-) Может попробую сходить платно. А не посоветуете куда сходить?В Медику к Колесниковой, в ЖК к Бурданос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Спасибо:-) Может попробую сходить платно. А не посоветуете куда сходить?Самое быстрое-в платный кабинет жк,цена вроде 700 рублей,кабинет напротив туалета,платить можно не в кассу,а сразу в кабинете. Официально работают с 9 утра,но как правило принимают уже с пол девятого,ну может чуть попозже,утром до 10 или 11 очень часто принимает Бурдонос И.Р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 К Бурдонос и и Колесниковой запись за месяц,так что в жк быстрее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Спасибо:-) Может попробую сходить платно. А не посоветуете куда сходить?Самое быстрое-в платный кабинет жк,цена вроде 700 рублей,кабинет напротив туалета,платить можно не в кассу,а сразу в кабинете. Официально работают с 9 утра,но как правило принимают уже с пол девятого,ну может чуть попозже,утром до 10 или 11 очень часто принимает Бурдонос И.Р. то есть без записи, в порядке живой очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 В жк платно без записи, в порядке живой очереди, да. Вагинальный датчик "видит" беременность раньше. Мочевой пузырь должен быть пустым.Узи обычным датчиком делается с полным мочевым пузырём. Это я про ранние сроки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anestesia 26 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Девочки, а подскажите, на бесплатном УЗИ в ЖК говорят пол ребеночка и сколько нужно доплачивать за это? Или проще сходить на платное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.