Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Я чего-то все переживаю,чтоб там все было хорошо. Все таки первая и долгожданная беременность. Еще никому не говорили,хотим на новый год родителям сказать.

Я также переживала, долго было не забеременеть, прибежала к гинекологу с неделей задержки, она сказала что прийти недель в 6, когда будет видно на Узи, в 6 отправила на Узи, там была угроза, и я сразу поехала в городскую, там недельку полежала, все сдала, а потом уже вставала на учет.

А вообще на первое Узи только в 10-12 недель.

Я в эту беременность пришла со странной задержкой к врачу, она осмотрела, сказала, что пока ничего не понятно, если и есть беременность, то срок ооочень маленький. Сказала, что можно сходить на узи при желании.

Я пошла платно только через неделю и решила делать датчиком. Срок поставили 5 недель. )))

Я чего-то все переживаю,чтоб там все было хорошо. Все таки первая и долгожданная беременность. Еще никому не говорили,хотим на новый год родителям сказать.

Поздравляю! Рада за вас, периодически заглядывала в планирующих)

Если переживаете, сходите на узи платно, так многие делают. А плановых бесплатных узи только три - в 10-12, 20 и 30 недель.

Спасибо:-) Может попробую сходить платно. А не посоветуете куда сходить?

В Здоровый мир к Бурданос)

В Медику к Колесниковой, в ЖК к Бурданос.

Самое быстрое-в платный кабинет жк,цена вроде 700 рублей,кабинет напротив туалета,платить можно не в кассу,а сразу в кабинете. Официально работают с 9 утра,но как правило принимают уже с пол девятого,ну может чуть попозже,утром до 10 или 11 очень часто принимает Бурдонос И.Р.

К Бурдонос и и Колесниковой запись за месяц,так что в жк быстрее будет

Самое быстрое-в платный кабинет жк,цена вроде 700 рублей,кабинет напротив туалета,платить можно не в кассу,а сразу в кабинете. Официально работают с 9 утра,но как правило принимают уже с пол девятого,ну может чуть попозже,утром до 10 или 11 очень часто принимает Бурдонос И.Р.

то есть без записи, в порядке живой очереди?

В жк платно без записи, в порядке живой очереди, да.

Вагинальный датчик "видит" беременность раньше. Мочевой пузырь должен быть пустым.

Узи обычным датчиком делается с полным мочевым пузырём. Это я про ранние сроки.

Девочки, а подскажите, на бесплатном УЗИ в ЖК говорят пол ребеночка и сколько нужно доплачивать за это? Или проще сходить на платное?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...