MARISSA 3696 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Мне Карнаухова О.В. очень понравилась. Очень вежлиаая, все спокойно и подробно объясняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Плюсуюсь к хорошим отзывам о Карнауховой. Опытный врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Со мной на сохранении девочка лежала, у неё маловодье было. Но срок конечно был побольше, уже 28 где-то. Лежала- сохраняли. Потом с ней в роддом попала. На 36 неделе кесарили ее. Кесарили, тк мальчик на попе сидел. А так все нормально было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anestesia 26 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Добрый день! А напишите что-нибудь про Кривопуцких. Отправили вставать на учет к ней. А она сейчас на больничном и принимала Манина. Про Манину нашла много отзывов, где-то плохих, где-то хороших. А про Кривопуцких практически ничего. И даже не знаю радоваться или огорчаться, что к ней попала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Здравствуйте! А кто-нибудь стоял на учёте у Слупко? Как впечатление?К кому лучше податься к ней или к Сушиловой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Сушиловой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Сушиловой.А чем Слупко не понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Я у Слупко была. Юмлр специфический, но опыт большой,а в сочетании с суперакушеркой так вообще неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Сушиловой.А чем Слупко не понравилась?отправила в больницу с внематочной, не сделав даже теста. Естественно ничего не было, но нервов потрепала. У Сушиловой вторую беременность была, ничего плохого сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Девчонки,скажите пожалуйста, для подтверждения беременности всегда должны отправлять на узи? Я лечилась в городской больнице у гинеколога. Сейчас задержка,3 теста с двумя полосками и хгч 7500. Я отнесла это все к врачу, она подтвердила 5 недель беременности. Выписала дюфастон и фемибион 1. Сказала на учет вставать после нового года. Но перед этим можно придти в больницу,оформится на дневной стационар,пройти все анализы и узи. И тогда идти вставать на учет,чтоб там было меньше сдавать. Кто-нибудь так делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Так в больницу, насколько я понимаю, просто так не возьмут, если нет проблем. Для подтверждения беременности на узи не отправляют, опять таки, если нет показаний. Первое узи в 12 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Я чего-то все переживаю,чтоб там все было хорошо. Все таки первая и долгожданная беременность. Еще никому не говорили,хотим на новый год родителям сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.