Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Мне Карнаухова О.В. очень понравилась. Очень вежлиаая, все спокойно и подробно объясняла.

Плюсуюсь к хорошим отзывам о Карнауховой. Опытный врач.

Со мной на сохранении девочка лежала, у неё маловодье было. Но срок конечно был побольше, уже 28 где-то. Лежала- сохраняли. Потом с ней в роддом попала. На 36 неделе кесарили ее. Кесарили, тк мальчик на попе сидел. А так все нормально было.

Добрый день! А напишите что-нибудь про Кривопуцких. Отправили вставать на учет к ней. А она сейчас на больничном и принимала Манина. Про Манину нашла много отзывов, где-то плохих, где-то хороших. А про Кривопуцких практически ничего. И даже не знаю радоваться или огорчаться, что к ней попала.

Здравствуйте! А кто-нибудь стоял на учёте у Слупко? Как впечатление?

К кому лучше податься к ней или к Сушиловой?

Сушиловой.

А чем Слупко не понравилась?

Я у Слупко была. Юмлр специфический, но опыт большой,а в сочетании с суперакушеркой так вообще неплохо.

Сушиловой.

А чем Слупко не понравилась?

отправила в больницу с внематочной, не сделав даже теста. Естественно ничего не было, но нервов потрепала. У Сушиловой вторую беременность была, ничего плохого сказать не могу.

Девчонки,скажите пожалуйста, для подтверждения беременности всегда должны отправлять на узи? Я лечилась в городской больнице у гинеколога. Сейчас задержка,3 теста с двумя полосками и хгч 7500. Я отнесла это все к врачу, она подтвердила 5 недель беременности. Выписала дюфастон и фемибион 1. Сказала на учет вставать после нового года. Но перед этим можно придти в больницу,оформится на дневной стационар,пройти все анализы и узи. И тогда идти вставать на учет,чтоб там было меньше сдавать. Кто-нибудь так делал?

Так в больницу, насколько я понимаю, просто так не возьмут, если нет проблем. Для подтверждения беременности на узи не отправляют, опять таки, если нет показаний. Первое узи в 12 недель

Я чего-то все переживаю,чтоб там все было хорошо. Все таки первая и долгожданная беременность. Еще никому не говорили,хотим на новый год родителям сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...