serebrinka 2997 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Да меня только на учет ставить будут через 2 недели. Сидеть в очереди без номерка- нее..там сьедят заживо.у меня так было, правда не отслойка, но по узи был не приятный момент в 6 недель, и тоже на учет было через 2 недели, ждать конечно не стала, пришла перед приемом, ждала врача около двери, и пофигу мне было кто меня съест, мне деть важнее, и можно объяснить ведь, не звери в очереди сидят, так что я бы прямиком к своему врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Согласна. В очереди такие же беременюшки сидятПропустят, неужели не пропустятИди сразу с утраА к платным тоже запись на недели вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Несколько раз при мне девушек беременных с кровотечением без номерков и без записи пропускали, кого и без очереди вперед себя, а кого в порядке очереди... Я правда у Дурасовой наблюдаюсь, у нее всегда все идут в порядке очереди, а не по времени. А когда дело касается своего ребенка нужно думать только о нем, а не о том, что подумают и скажут совершенно посторонние люди . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А лучше всего вызвать скорую и поехать в больницу, там точно никто не "съест" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Девочки,какой платный гениколог специализируется на беременных? 5 недель, небольшая отслойка,в ЖК только через 2 недели. Переживаюбегом к врачу там в стационар в горбольницу отправят и сохранят быстренько на дневном у меня так было,а еще можно на скорой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Да меня только на учет ставить будут через 2 недели. Сидеть в очереди без номерка- нее..там сьедят заживо.Катюш, поздравлять???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария_0765 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 посоветуйте в 2 ЖК какой врач хороший по беременным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Кто что скажет о Кривопутских? Минут двадцать назад позвонила приятельница, 3-я Б, долгожданный))) , в ЖК направили в патологию. а этот "врач" Карнаухова О.В. мою приятельницу (у неё маловодие, страдает малыш) привёл в состояние шока - мол, ничего Вам не сохраним, идите домой!. Я приятельницу постаралась успокоить , она завтра идёт сдавать анализы. Забыла добавить - срок беременности 24 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 У моей знакомой так было, ничего не смогли сделать, продержали 3 недели, прокапала, вод больше не стало(((вызывали роды. Я тогда поняла что с маловодьем сделать ничего не могут у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 будем верить, что помогут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 К Бурдонос пусть сходит, она скажет как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Карнаухова опытная врач,если говорит мало шансов то мало... я склонна ей верить . Подруге может в Питер бегом подаваться в Москву или в Прибалтику... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.