Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Да меня только на учет ставить будут через 2 недели. Сидеть в очереди без номерка- нее..там сьедят заживо.

у меня так было, правда не отслойка, но по узи был не приятный момент в 6 недель, и тоже на учет было через 2 недели, ждать конечно не стала, пришла перед приемом, ждала врача около двери, и пофигу мне было кто меня съест, мне деть важнее, и можно объяснить ведь, не звери в очереди сидят, так что я бы прямиком к своему врачу

Счастливая жена

Согласна. В очереди такие же беременюшки сидят

Пропустят, неужели не пропустят

Иди сразу с утра

А к платным тоже запись на недели вперед

Несколько раз при мне девушек беременных с кровотечением без номерков и без записи пропускали, кого и без очереди вперед себя, а кого в порядке очереди... Я правда у Дурасовой наблюдаюсь, у нее всегда все идут в порядке очереди, а не по времени. А когда дело касается своего ребенка нужно думать только о нем, а не о том, что подумают и скажут совершенно посторонние люди .

А лучше всего вызвать скорую и поехать в больницу, там точно никто не "съест"

Девочки,какой платный гениколог специализируется на беременных? 5 недель, небольшая отслойка,в ЖК только через 2 недели. Переживаю

бегом к врачу там в стационар в горбольницу отправят и сохранят быстренько на дневном у меня так было,а еще можно на скорой.

Да меня только на учет ставить будут через 2 недели. Сидеть в очереди без номерка- нее..там сьедят заживо.

Катюш, поздравлять????

Кто что скажет о Кривопутских?

Минут двадцать назад позвонила приятельница, 3-я Б, долгожданный))) , в ЖК направили в патологию. а этот "врач" Карнаухова О.В. мою приятельницу (у неё маловодие, страдает малыш) привёл в состояние шока - мол, ничего Вам не сохраним, идите домой!. Я приятельницу постаралась успокоить , она завтра идёт сдавать анализы.

Забыла добавить - срок беременности 24 недели.

У моей знакомой так было, ничего не смогли сделать, продержали 3 недели, прокапала, вод больше не стало(((вызывали роды. Я тогда поняла что с маловодьем сделать ничего не могут у нас.

К Бурдонос пусть сходит, она скажет как есть.

<Александра>

Карнаухова опытная врач,если говорит мало шансов то мало... я склонна ей верить .

Подруге может в Питер бегом подаваться в Москву или в Прибалтику...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...