Франтик 4040 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Вторая консультация на Индустриальной в 3 поликлинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Вторая на кузбасской?там первая, вторая на индустриальной 8 в третей поликлинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алинка-Малинка 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Вчера была у Васильевой, она сказала, скоро в отпуск. В регистратуре тоже это сказали. Может просто брать к себе а учет не хотела.Так все же, про районную расскажите, у кого опыт есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Вчера была у Васильевой, она сказала, скоро в отпуск. В регистратуре тоже это сказали. Может просто брать к себе а учет не хотела.Так все же, про районную расскажите, у кого опыт есть? я тоже к районной отношусь,но туда не ногой,этоже поликлиника,все больные все чихают,я пошла в жк 2 к Суворкиной,меня она устраивает!а на счет врачей в жк,так у каждого свое мнение,много писали про мамину,две знакомые вели обе беременности у нее и ничего плохо сказать не могут,здесь не только дело во врачах но и в людях тоже ,все разные! Извиняюсь -про Манину)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 во второй наблюдалась у Слупко. опытный врач со своеобразным чувством юмора. осталась довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Вчера была у Васильевой, она сказала, скоро в отпуск. В регистратуре тоже это сказали. Может просто брать к себе а учет не хотела.Так все же, про районную расскажите, у кого опыт есть?там всего 2 гинеколога:Алексеева в 22 каб и Резкова в 23 каб.я была на учете у резковойПо наблюдалась до 19 недели и перевелась в жк1 к Суворкиной.В районке мне не понравилось,хамит гинеколог много и говорит она ооочень тихо, ничего не понятно (((вообщем я бы не советовала туда идти( И Алексеева тоже то ещё хамло(((Очень высокого о себе мнения( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Понаблюдалась до 19 недели и перевелась в жк1 к Суворкиной.а Суворкина понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Понаблюдалась до 19 недели и перевелась в жк1 к Суворкиной.а Суворкина понравилась?с суворкиной опыт общения уже был в первую беременность,поэтому я знала куда иду)))Мне от неё нужен был её профессионализм, чтобы эту беременность доносить до срока)как человек она конечно не очень,но как врач хорошая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Да,к Суворкиной надо привыкнут,специфический человек,но очень хороший врач)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Да,к Суворкиной надо привыкнут,специфический человек,но очень хороший врач))полностью согласна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Вообще считаю что все равно у кого наблюдаться, лишь бы настроение не портили и в очереди не сидеть, особенно повторно. Если возникнут проблемы направление в больницу,там кто хороший врач всем известно помогут разберутся. Не беру тяжелые случаи, хотя и в них им не знаю чем гинеколог из жк может помочь. Основная задача кровь, моча,узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алинка-Малинка 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Спасибо за разъяснения.Судя по отзывам, у Суворкиной, как у Дмитриевой, очереди трех-часовые?И всех отправляли по кабинетам спрашивать врача, чтобы взяла на учет. А если никто не возьмет, разве по закону я не имею права просто выбрать врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.