Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

У меня в икрах судороги начались, я как-то не ожидала такого, тем более так рано... Что делать?

Мне кальцемин прописывали по 1т - 2 раза в день. правда судорог нет, но проблемы с деснами, но врач сказала что кальцемин и от судорог помогает.

Мне кальцемин прописывали по 1т - 2 раза в день. правда судорог нет, но проблемы с деснами, но врач сказала что кальцемин и от судорог помогает.

спасибо

Я бы все-таки с врачом проконсультировалась :ph34r:

Я бы все-таки с врачом проконсультировалась :ph34r:

конечно

А я вчера всё-таки перевелась от Кривопуцких к Дмитриевой. Роскошная уже скоро в декрет идет. У меня в икрах судороги начались, я как-то не ожидала такого, тем более так рано... Что делать?

Упс... А откуда про Раскошную информация? Я что-то и животика не замечала :ph34r:

Упс... А откуда про Раскошную информация? Я что-то и животика не замечала :ph34r:

заведующая сказала... А там правда или нет, не знаю

блинач, надеюсь до конца мая не уйдет

Я была у Раскошной на приеме, на прошлой неделе, что то живота вообще не заметно, если это правда.

Передо мной девушка к Дмитриевой переводилась со словами,что Раскошная через 2 месяца в декрет уходит. Это было неделю назад)

вот же блин, не успеет меня довести((

Блиииииин.... Вот это поворот. Я у нее 14го числа была, вообще ничего не заметила...

Блиииииин.... Вот это поворот. Я у нее 14го числа была, вообще ничего не заметила...

я была когда у заведующей в начале апреля примерно,хотела перевестись к Раскошной,онс сказала ,что смысла нет она уходит в декрет через полтора месяца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...