Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ну так я прихожу и говорю - у меня номерок на столько-то, кто передо мной? И мне всегда почти отвечают, что "у нас очередь". Ну и чего мне дальше, у всех 10 человек по времени номерки выстраивать? Нафиг мне это надо))) Я к гастроэнтерологу ходила, спросила как обычно. Мне так и сказали по номерам у кого передо мной (3 человека передо мной было). Я села спокойно и сидела.Но к терапевту и гинеколргу, блин, живая очередь по жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 К Дмитриевой нет живой очереди. Как раз очередь по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 У Раскошной тоже нет живой очереди! Очередь по номеркам. В живую очередь я попадала, когда врач на больничном, ну там понятно, сыр-бор((( и то ругани никогда не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 У Раскошной тоже нет живой очереди! Очередь по номеркам. В живую очередь я попадала, когда врач на больничном, ну там понятно, сыр-бор((( и то ругани никогда не было.вот точно, вчера пока в очереди сидела обратила внимание что 19 каб. Живая очередь, а к Раскошной девочки приходят по номеркам (по времени своему) И без вопросов. У кого раньше время тот и вперед идет. И почему так? Видимо такие сбои при замене врачей на время больничного возникают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 У Раскошной тоже нет живой очереди! Очередь по номеркам. В живую очередь я попадала, когда врач на больничном, ну там понятно, сыр-бор((( и то ругани никогда не было.вот точно, вчера пока в очереди сидела обратила внимание что 19 каб. Живая очередь, а к Раскошной девочки приходят по номеркам (по времени своему) И без вопросов. У кого раньше время тот и вперед идет. И почему так? Видимо такие сбои при замене врачей на время больничного возникаютДа, скорее всего из-за больничных, врачей всё таки не хватает у нас(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А я вчера всё-таки перевелась от Кривопуцких к Дмитриевой. Роскошная уже скоро в декрет идет. У меня в икрах судороги начались, я как-то не ожидала такого, тем более так рано... Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А я вчера всё-таки перевелась от Кривопуцких к Дмитриевой. Роскошная уже скоро в декрет идет. У меня в икрах судороги начались, я как-то не ожидала такого, тем более так рано... Что делать?Пить Калий и Магне Б6, мне очень помогали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Пить Калий и Магне Б6, мне очень помогали. отпила курс Магне б6, не легче. Счас назначили кальций, вроде чуток лучше стало, ночью опять хуже стало. Попробую еще калий добавить. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Пить Калий и Магне Б6, мне очень помогали. отпила курс Магне б6, не легче. Счас назначили кальций, вроде чуток лучше стало, ночью опять хуже стало. Попробую еще калий добавить. СпасибоНоги сводит от недостатка калия, точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ноги сводит от недостатка калия, точно. мерси. Я тож уже в нете посмотрела, сухость во рту, судороги - калия не хватает. А его поскольку пить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ноги сводит от недостатка калия, точно. мерси. Я тож уже в нете посмотрела, сухость во рту, судороги - калия не хватает. А его поскольку пить?Спросите у врача дозировку, у меня склероз, я уже не помню))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Спросите у врача дозировку, у меня склероз, я уже не помню))). было б у кого... Моя только улыбается на мои жалобы. Магний сама се назначила, а кальций мне Манина сказала, когда я к ней попала вместо своей ))) почитаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.