Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну так я прихожу и говорю - у меня номерок на столько-то, кто передо мной? И мне всегда почти отвечают, что "у нас очередь". Ну и чего мне дальше, у всех 10 человек по времени номерки выстраивать? Нафиг мне это надо)))

Я к гастроэнтерологу ходила, спросила как обычно. Мне так и сказали по номерам у кого передо мной (3 человека передо мной было). Я села спокойно и сидела.

Но к терапевту и гинеколргу, блин, живая очередь по жизни...

К Дмитриевой нет живой очереди. Как раз очередь по времени.

У Раскошной тоже нет живой очереди! Очередь по номеркам. В живую очередь я попадала, когда врач на больничном, ну там понятно, сыр-бор((( и то ругани никогда не было.

У Раскошной тоже нет живой очереди! Очередь по номеркам. В живую очередь я попадала, когда врач на больничном, ну там понятно, сыр-бор((( и то ругани никогда не было.

вот точно, вчера пока в очереди сидела обратила внимание что 19 каб. Живая очередь, а к Раскошной девочки приходят по номеркам (по времени своему) И без вопросов. У кого раньше время тот и вперед идет. И почему так? Видимо такие сбои при замене врачей на время больничного возникают

вот точно, вчера пока в очереди сидела обратила внимание что 19 каб. Живая очередь, а к Раскошной девочки приходят по номеркам (по времени своему) И без вопросов. У кого раньше время тот и вперед идет. И почему так? Видимо такие сбои при замене врачей на время больничного возникают

Да, скорее всего из-за больничных, врачей всё таки не хватает у нас((

А я вчера всё-таки перевелась от Кривопуцких к Дмитриевой. Роскошная уже скоро в декрет идет. У меня в икрах судороги начались, я как-то не ожидала такого, тем более так рано... Что делать?

А я вчера всё-таки перевелась от Кривопуцких к Дмитриевой. Роскошная уже скоро в декрет идет. У меня в икрах судороги начались, я как-то не ожидала такого, тем более так рано... Что делать?

Пить Калий и Магне Б6, мне очень помогали.

отпила курс Магне б6, не легче. Счас назначили кальций, вроде чуток лучше стало, ночью опять хуже стало. Попробую еще калий добавить. Спасибо
отпила курс Магне б6, не легче. Счас назначили кальций, вроде чуток лучше стало, ночью опять хуже стало. Попробую еще калий добавить. Спасибо

Ноги сводит от недостатка калия, точно.

мерси. Я тож уже в нете посмотрела, сухость во рту, судороги - калия не хватает. А его поскольку пить?
мерси. Я тож уже в нете посмотрела, сухость во рту, судороги - калия не хватает. А его поскольку пить?

Спросите у врача дозировку, у меня склероз, я уже не помню))).

Спросите у врача дозировку, у меня склероз, я уже не помню))).

было б у кого... Моя только улыбается на мои жалобы. Магний сама се назначила, а кальций мне Манина сказала, когда я к ней попала вместо своей ))) почитаю )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...