Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

У меня кс,но не по этой причине,просто плановое. Т.к два предыдущих тоже кс.

Воистину, сколько людей, столько и случаев. Сама попала к Мульд, ничего плохого о ней сказать не могу. На все вопросы отвечает, все жалобы фиксирует, видит проблемы, которые я не вижу, мазки берет безболезненно. Но у меня и проблем особых нет. Знакомая к ней от Суворкиной ушла, тоже была довольна.

Анна, здоровья вам с пузожителем. Благо сейчас, если диалог с врачом не складывается, можно перейти к другому...

Вот и я безумно боялась к ней попасть(Мульд),так как наслышана была нехороших отзывов,при чем не мало,но вот хожу к ней с декабря,и знаете она внимательно осматривает меня и выслушав жалобы-фиксирует,обычно все остальные всегда ставили "нет жалоб",а жалобы у меня были,чему я была удивлена,один раз отругала за то что не сдала анализ к ее приему,объяснила на сколько это важно,из проблем у меня ,например,рубец на матке и времени прошло не много после КС,смотрит,спрашивает всегда,улыбается,вполне нормально общается,даже не знаю,подарков я не дарила если что никому и от нее тем более не ожидала,но вообще если у вас с ней все так плохо,лучше поменяйте врача,спокойствие дороже.Я бы так сделала,если все время была в расстроенных чувствах после приема.Кстати,вот про Андрееву(лично не сталкивалась) но тоже слышала не лестные отзывы,так что правильно Аня выше написала "сколько людей,столько и случаев".

Анна Полосатая

Я согласна, девочки, и правда многое решает случай, и вероятно я еще и элементарно невезучая. Вот например еще до сына в бесконечных попытках найти причину моего бесплодия, меня отправили проверять трубы. Говорят в городе только 2 по-настоящему стоящих Г, это Андреева и Егорова. И собственно Егорова и проводила мне эту проверку труб. Да так, что от боли я сознание терять стла, а 2 практикантки меня за ноги держали. Уж не знаю как впрыскивая жидкость, но она умудрилась мне что-то повредить. Когда я приехала в Отто на лапару, первое что меня спросили: " что же за мясник вам эту процедуру делал?" А ведь в других случаях она действительно очень многим девочкам помогла, просто мне не повезло. И я не ставлю под сомнение ее профессионализм, просто 29 декабря было, а может просто устала, нас там таких очередь была к вечеру.

Но в случае с Мульд, я конечно могу предположить, что я лично ей не симпатична, ну или мой вид неожиданно отрубает у нее всяческие профессиональные качества и культурный уровень, но уверяю, что я не исказила ни одного слова.

Андрееву защищать не буду, за нее дела говорят, а в моем случае сын и теперь вот вторая беременность без эко.

Но дело конечно не в том, кто хорош или плох, я собственно не спора ради отвечаю.пусть нам всем везет и у наших деток будут грамотные наблюдатели))))

Анна, вы мудро пишете и без злости

Молодец!

Удачи вам в родах, здоровья и счастья!

Я у Мульд на учёте была, меня её коллега к ней привела. Была " зайчиком", потом уже одна пришла и была в шоке-ничего не сказать. Я, ужас какой, перчатки не знала, что нужно брать (ну не ходила в ЖК), ну и наслушалась" не к маме своей пришла", " ходят тут", и т.д. Так я ещё и сумку за дверь не поставила, а это, видимо, вообще кошмар.

Татьяна Оскаровна у меня акушерство и гинекологию вела. Ничего плохого сказать не могу - давно это было. Многие говорят про нее "человек настроения", отличается резкостью, даже грубостью...

Светланочка

Татьяна Оскаровна у меня акушерство и гинекологию вела. Ничего плохого сказать не могу - давно это было. Многие говорят про нее "человек настроения", отличается резкостью, даже грубостью...

не самые лучшие качества для врача, тем более зачастую ведущего беременных женщин... Если это компенсируется суперпрофессиональностью, то как бы можно и потерпеть "отношение не очень", но многие и это ставят под сомнение(сколько уже тут в темах примеров в отношении нее)

Аня, какой кошмар(((

Как у тебя самочувствие? Таксикоз отпустил? Как малышок?

Спасибо, токсикоз совсем отпустил на 18 неделе))) теперь борюсь с обмороками и давлением, но для меня это в тысячу раз легче токсикоза)))) у малышки исключили даунизм, это конечно счастье, но обнаружили всего 2 сосудика в пуповине. Переживаний хватает, но с приходом весны и солнца жить и улыбаться хочется вдвойне)))))

прочитала Вашу историю про врача((на самом деле я бы на Вашем месте выбрала другого врача.я это сделала через заведующую правда пришла пораньше что бы в числе первых попасть к ней и без проблем она мне поменяла врача.даже сказала если этот врач не понравиться приходи решим проблему,и все с улыбкой и доброжелательно!

Девочки, тут кто-то писал по поводу "что живая очередь" это вымирающий мамонт))) Ну вот я вчера решила вашу теорию проверить у своего врача. Думаю хоть раз в жизни можно и "поругаться" в очереди чтобы вовремя зайти в кабинет.!! Пришла я раньше своего времени на 20 минут, Спросила кто последний (это так на всякий случай!) Ну дальше попыталась выяснить у кого номерок раньше моего! Попыталась объяснить толпе что "живую очередь" можно и не утраивать... Но не тут до было)))) Почти сразу я стала врагом № 1 для всех))))) Начали все ругаться )))) (причем я уже забилась в угол и тихонько молчала). Вышла медсестра и сказала, что сегодня "живая очередь"!!! И ВСЕ!!! Спустилась я в регистратуру, рассказала ситуацию, спросила зачем вы даете номерок еще и не беременным в этот кабинет если вы знаете что там и так 3 человека на одно время? Причем девочкам с номерками было сказано в регистратуре заходить по времени указному в номерке! :blink:

В итоге получилось 3 номерка на одно время - это беременные + номерок у тех кто утром его взял (небеременые) + без очереди после родов+ только спросить+ только записаться+ только отдать чего то)))) Мой итог = 11-15 было назначено, зашла я туда в 13-40!!!!

Ну а там уже в 14-00 пустилась вниз и заняла очередь к терапевту)))))) Благо это помогло и я была уже 4-5 по очереди!!! Номерок начали к терапевту выдавать в 14-30

Да,к сожалению это очень частое явление!мой врач всегда говорит что к ней только по номеркам,и тем немение умудряются создать живую очередь!!при мне тоже была ситуация когда девушка у которой номерок на 13:30 пришла к 8 утра и начала создавать живую очередь!!!

А к терапевту надо идти после лора и окулиста??? Или можно сначала терапевта,а потом уже и всех остальных??

Светланочка

А к терапевту надо идти после лора и окулиста??? Или можно сначала терапевта,а потом уже и всех остальных??

к терапевту можно и сразу, очередность не имеет значения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...