Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Встала на учет к Дурасовой.... С первой б-ю тоже у нее наблюдалась... думала норм будет и в этот раз..... Теперь что то сомневаюсь..... Чего то она не то мне выписывает уже 3 раз подряд... то что на моем сроке из препаратов противопоказано!

а что она выписала?мне кроме витамин ничего не выписывала.сейчас курантил выписала просто для профилактики,сегодня выпила и голова дурная какая то.

генферон написала и на предыдущем приеме сказала что аспирин можно принять если будет что то беспокоить.... странно как то..... когда токсикоз был пару недель назад сказала что церукал можно принимать..... Везде в инструкциях по применению принимать нельзя.... !

Генферон точно можно!

Разрешен к применения на весь период беременности! Так и написано!

Вот я к Егоровой Е.В хожу за консультацией потому что жк врачам не доверяю...и теперь надо еще идти насчет Курантила спрашивать.

Генферон точно можно!

Разрешен к применения на весь период беременности! Так и написано!

До 12 недели противопоказано. Так написано в инструкции в противопоказаниях, инструкция к генферон лайт свечи

Ой извиняюсь,с грипфероном перепутала!!что то последнее время совсем плоха стала))

Встала на учет к Дурасовой.... С первой б-ю тоже у нее наблюдалась... думала норм будет и в этот раз..... Теперь что то сомневаюсь..... Чего то она не то мне выписывает уже 3 раз подряд... то что на моем сроке из препаратов противопоказано!

а что она выписала?мне кроме витамин ничего не выписывала.сейчас курантил выписала просто для профилактики,сегодня выпила и голова дурная какая то.

генферон написала и на предыдущем приеме сказала что аспирин можно принять если будет что то беспокоить.... странно как то..... когда токсикоз был пару недель назад сказала что церукал можно принимать..... Везде в инструкциях по применению принимать нельзя.... !

Мне тоже церукал выписали во время токсикоза. выпила всего 2 таблетки, сначала вроде лучше стало а на третью таблетку такой треш.. начался.... Лучше без него потерпеть, полежать

Церакал противорвотное собаке своей колола... Хофитол обычно назначают.

церукал при Б так то нельзя,я одну выпила мне не помог

У меня все беременности токсикоз. Ничего никогда не пила. Лишние лекарства абсолютно ни к чему

церукал только по назначению врача. нужно все риски оценить. объективно

Счастливая жена

У меня все беременности токсикоз. Ничего никогда не пила. Лишние лекарства абсолютно ни к чему

Согласна

Тоже ничего не принимала

Как вспомню про токсикоз..... ууууу :bad:

Девочки,скажите пожалуйста, если живешь на М.Достовалова,то к какому врачу отправят на учет вставать по беременности? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...