VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Встала на учет к Дурасовой.... С первой б-ю тоже у нее наблюдалась... думала норм будет и в этот раз..... Теперь что то сомневаюсь..... Чего то она не то мне выписывает уже 3 раз подряд... то что на моем сроке из препаратов противопоказано!а что она выписала?мне кроме витамин ничего не выписывала.сейчас курантил выписала просто для профилактики,сегодня выпила и голова дурная какая то.генферон написала и на предыдущем приеме сказала что аспирин можно принять если будет что то беспокоить.... странно как то..... когда токсикоз был пару недель назад сказала что церукал можно принимать..... Везде в инструкциях по применению принимать нельзя.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Генферон точно можно! Разрешен к применения на весь период беременности! Так и написано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Вот я к Егоровой Е.В хожу за консультацией потому что жк врачам не доверяю...и теперь надо еще идти насчет Курантила спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Генферон точно можно! Разрешен к применения на весь период беременности! Так и написано!До 12 недели противопоказано. Так написано в инструкции в противопоказаниях, инструкция к генферон лайт свечи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ой извиняюсь,с грипфероном перепутала!!что то последнее время совсем плоха стала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Встала на учет к Дурасовой.... С первой б-ю тоже у нее наблюдалась... думала норм будет и в этот раз..... Теперь что то сомневаюсь..... Чего то она не то мне выписывает уже 3 раз подряд... то что на моем сроке из препаратов противопоказано!а что она выписала?мне кроме витамин ничего не выписывала.сейчас курантил выписала просто для профилактики,сегодня выпила и голова дурная какая то.генферон написала и на предыдущем приеме сказала что аспирин можно принять если будет что то беспокоить.... странно как то..... когда токсикоз был пару недель назад сказала что церукал можно принимать..... Везде в инструкциях по применению принимать нельзя.... !Мне тоже церукал выписали во время токсикоза. выпила всего 2 таблетки, сначала вроде лучше стало а на третью таблетку такой треш.. начался.... Лучше без него потерпеть, полежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Церакал противорвотное собаке своей колола... Хофитол обычно назначают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 церукал при Б так то нельзя,я одну выпила мне не помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 У меня все беременности токсикоз. Ничего никогда не пила. Лишние лекарства абсолютно ни к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 церукал только по назначению врача. нужно все риски оценить. объективно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 У меня все беременности токсикоз. Ничего никогда не пила. Лишние лекарства абсолютно ни к чемуСогласнаТоже ничего не принималаКак вспомню про токсикоз..... ууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 2013 5 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Девочки,скажите пожалуйста, если живешь на М.Достовалова,то к какому врачу отправят на учет вставать по беременности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.