Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Алин, еще раз говорю, прописана ты можешь быть хоть на луне. А проживать совершенно в другом месте

Ну что я попробовала сегодня так. Сказала, что мы переехали, назвала адрес. Мне было сказано идите об этом врачу скажите, и если она возьмет то подходите в регистратуру..... Блин одной мне так не везет?

так а врач что сказал? Взяла?

Алин, еще раз говорю, прописана ты можешь быть хоть на луне. А проживать совершенно в другом месте

Ну что я попробовала сегодня так. Сказала, что мы переехали, назвала адрес. Мне было сказано идите об этом врачу скажите, и если она возьмет то подходите в регистратуру..... Блин одной мне так не везет?

Там очередь была большая, сидеть не стала, вперед очереди лезть не могу((((

так а врач что сказал? Взяла?

мне также говорили прописана на запсковье, жила сначала на коммунальной, потом на михайловской (считается район), пошла к врачу, к которому хочу (рифма получилась), сказала в очереди на учет вставать, там была еще одна беремен и три женщ неберемен, я за беремен зашла, меня пропустили.

А меня в реге без проблем взяли,хотя прописка районная,назвала старый адрес и пошла спокойно!а к врачу без очереди идите,вам же просто спросить,это двух минутное дело!!

Я вот тоже сходила к Кривопуцких. Да, молодая, опыта нет, мазки взяла вроде терпимо, но сам осмотр: такое ощущение, что кулаком там во все стороны водила зачем-то... Как будто что-то искала )) принесла ей кучу анализов (гормоны и т.д.), она даже вникать не стала... Хотя это ж важно. Если будут проблемы, буду писать к другому врачу заявление. Я тож с проблемами кишечника, с выпиской из инфекционки пришла, так она ноль эмоций на нее

Итак, рассказываю: пошла я в ЖК№1 стала спрашивать что да как, ессно, прописка районная- идите к Кривопуцких((( я спросила про Раскошную (она еще на больничном) - ответили - принимает тока по прописке((( А что, спрашиваю, если к Козиковой? Идите, спрашивайте возьмет или нет! В кабинете пришлось настаивать, что хочу именно к ней, к счастью, не отказала...но предупредила, что т.к. она заведующая, то в очереди придется сидеть долго, иногда прием будет отменен из-за совещания...ну а куда ж без трудностей))))) А говорить можно что угодно, паспорт они смотрят триста раз и нашу прописку никак не скрыть...

пы.сы: на всё это я потратила действительно четыре часа!

Ого..так долго..но главное ,что добились того чего хотели))К Козиковой вообще говорят очень сложно попасть!!

Долго, зато отличный результат :good: В надежных руках!

Ну теперь готовьтесь каждый прием по 4 часа сидеть к ней)

А вобще поздравляю) обожаю Ирину Адамовну)) она супер спец, конечно!

Девочки, а кто наблюдается у Васильевой Е.Б.? Как ваши впечатления?

Встала на учет к Дурасовой.... С первой б-ю тоже у нее наблюдалась... думала норм будет и в этот раз..... Теперь что то сомневаюсь..... Чего то она не то мне выписывает уже 3 раз подряд... то что на моем сроке из препаратов противопоказано!

Встала на учет к Дурасовой.... С первой б-ю тоже у нее наблюдалась... думала норм будет и в этот раз..... Теперь что то сомневаюсь..... Чего то она не то мне выписывает уже 3 раз подряд... то что на моем сроке из препаратов противопоказано!

а что она выписала?мне кроме витамин ничего не выписывала.сейчас курантил выписала просто для профилактики,сегодня выпила и голова дурная какая то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...