anybody 318 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Можно встать к любому врачу попробовать, а наблюдаться у платного (если есть возможность). Я к Андреевой хожу, очень хорошая врач.ТОкль от второго скрининга отказалась(((( А так я с вами согласна, все назнаения ей показываю сначала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 да, девчонки, всё так, все правы! Просто боюсь с ужасом жду когда питерский доктор передаст из рук в руки другому доктору (уже нашему псковскому) Вчера она (доктор) так и сказала: найдите у себя хорошего доктора... так что не ругайте меня - я паникую Идите на прямую к врачу и проситесь. А на счет прописки. У меня прописка в области, живу на Михайловской стояла на учете в жк 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 да, девчонки, всё так, все правы! Просто боюсь с ужасом жду когда питерский доктор передаст из рук в руки другому доктору (уже нашему псковскому) Вчера она (доктор) так и сказала: найдите у себя хорошего доктора... так что не ругайте меня - я паникую у меня прописка районна,раньше снимала квартиру на рокосах!пришла регу,сказала что живу на рокосах и спокойна пошла к Суворкиной!могу посоветовать, узнать по каким участкам принемает Раскошная,назвать подходящий адреса и смело идти к ней!или по адресу знакомых!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 да, девчонки, всё так, все правы! Просто боюсь с ужасом жду когда питерский доктор передаст из рук в руки другому доктору (уже нашему псковскому) Вчера она (доктор) так и сказала: найдите у себя хорошего доктора... так что не ругайте меня - я паникую у меня прописка районна,раньше снимала квартиру на рокосах!пришла регу,сказала что живу на рокосах и спокойна пошла к Суворкиной!могу посоветовать, узнать по каким участкам принемает Раскошная,назвать подходящий адреса и смело идти к ней!или по адресу знакомых!!Интересно а сейчас так прокатит чтобы перейти к доктору другому, типа прописка осталась а мы перехали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 интересно а сейчас так прокатит чтобы перейти к доктору другому, типа прописка осталась а мы перехали)а почему нет-то? Прописка в квартире родителей,например, а тут решили съехать или купили или снимать, кто там проверяет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 а почему нет-то? Прописка в квартире родителей,например, а тут решили съехать или купили или снимать, кто там проверяет?никто. со слов пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 а почему нет-то? Прописка в квартире родителей,например, а тут решили съехать или купили или снимать, кто там проверяет?никто. со слов пишутУ меня паспорт брали и смотрели прописку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Алин, еще раз говорю, прописана ты можешь быть хоть на луне. А проживать совершенно в другом месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 При чем тут ник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Не так сформулировала, наверное... тоже имела ввиду, что никто не проверяет. У меня в первую беременность так было, прописка в одном месте, а жили мы в другом-только по правде, ничего сочинять не приходилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Я прописана на Рокоссах и без проблем наблюдалась в 3 поликлинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Алин, еще раз говорю, прописана ты можешь быть хоть на луне. А проживать совершенно в другом местеНу что я попробовала сегодня так. Сказала, что мы переехали, назвала адрес. Мне было сказано идите об этом врачу скажите, и если она возьмет то подходите в регистратуру..... Блин одной мне так не везет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.