евгения89 720 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Девчонки, привет))) поделитесь, плиз, знаниями...кто в Пскове ведет беременяшек после ЭКО? мне сказали что ведут все,и отправили ко врачу по месту проживания! Попала к Суворкиной,пока все устраивает,очень внимательная и всегда перестраховывается с экошными,особенно с двойней! А так еще Раскошная хороший специалист! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенок85 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 вечно эта прописка((( кто ж в районной будет на меня смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Так скажите, что вы живете рядом, ни кто ж не проверяет! В паспорте может быть адрес прописки, а не проживания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Так скажите, что вы живете рядом, ни кто ж не проверяет! В паспорте может быть адрес прописки, а не проживания!у меня девченки с пропиской в области без проблем ходят в ЖК1.там просто спрашивают где живёте? называешь адрес, его записывают со слов и всё.ну наверное надо заявление написань на прекрепление к этой ЖК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенок85 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Так скажите, что вы живете рядом, ни кто ж не проверяет! В паспорте может быть адрес прописки, а не проживания! так у меня всё совпадает))) родная ул.Никольская относится к деревне...и в городских больницах всё заканчивается словами "Милочка, у вас прописка районная, идите в свою поликлинику"(((а тут дело деликатное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 так у меня всё совпадает))) родная ул.Никольская относится к деревне...и в городских больницах всё заканчивается словами "Милочка, у вас прописка районная, идите в свою поликлинику"(((а тут дело деликатное)))человек имеет право прикрепляться к любому лечебному учреждению, не чаще раз в год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Блин-блинский, какая разница, что у вас районная прописка, вы можете быть прописаны в Москве, а тут на Байкова квартиру снимать, это в вашем паспорте ну ни как не отразиццца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Так по ул. Никольской, Владимирской и Михайловской, принимает Кривопуцких (вместо Улановой или Марихиной ), Если вам назовут ее фамилию , смело проситесь к другому врачу, т.к у этой дамы медсестра опытнее самого врача((((( Не думаю, что она с ЭКО справиться, тк ей медестра подсказывала как правильно карту заполнять!!!!!! Блин-блинский, какая разница, что у вас районная прописка, вы можете быть прописаны в Москве, а тут на Байкова квартиру снимать, это в вашем паспорте ну ни как не отразиццца Полин, я думаю если они увидят прописку по Никольской то оправят к врачу по участку, им пофиг где ты живешь на самом деле! Есть прописка - есть врачь! А вот если бы прописка была другого города - то наверное можно было бы и адресом проживания попробовать отделаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенок85 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 да, девчонки, всё так, все правы! Просто боюсь с ужасом жду когда питерский доктор передаст из рук в руки другому доктору (уже нашему псковскому) Вчера она (доктор) так и сказала: найдите у себя хорошего доктора... так что не ругайте меня - я паникую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 да, девчонки, всё так, все правы! Просто боюсь с ужасом жду когда питерский доктор передаст из рук в руки другому доктору (уже нашему псковскому) Вчера она (доктор) так и сказала: найдите у себя хорошего доктора... так что не ругайте меня - я паникую вот нашла как раз свежее(я примерно так же меняла ЖК1 на ЖК2 в прошлом году):В связи с этим вопрос от жителей улиц Владимирской, Никольской, а также района Борисовичи: могут ли они перевестись из межрайонной больницы в одну из городских поликлиник? – В соответствии с Федеральным законом от 21 ноября 2011 года № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» пациент имеет право на выбор врача и медицинской организации. Для получения первичной медико-санитарной помощи гражданин выбирает медицинскую организацию, в том числе по территориально-участковому принципу, не чаще одного раза в год (за исключением случаев изменения места жительства или места пребывания гражданина). В выбранной медицинской организации гражданин осуществляет выбор не чаще одного раза в год (за исключением случаев замены медицинской организации) врача -терапевта, участкового врача-терапевта, врача-педиатра, участкового врача-педиатра, врача общей практики или фельдшера путем подачи заявления лично или через своего представителя на имя руководителя медицинской организации. Для прикрепления к медицинской организации пациент предоставляет полис обязательного медицинского страхования, паспорт, СНИЛС, личное заявление на имя главного врача, где указывает свои персональные данные: фамилию, имя, отчество, дату рождения, пол, место рождения, гражданство, данные паспорта, место фактического проживания, место регистрации, дату регистрации и контактные данные (телефон). Информация, представленная в заявлении, сверяется сотрудником медицинской организации с оригиналами документов. Данная процедура (с учетом написания заявления) занимает не более 15-20 минут. Пациент отпускается домой. Затем медицинская организация регистрирует заявление, проверяет информацию, представленную гражданином, и информирует пациента в письменной или устной форме о принятии его на медицинское обслуживание. На все эти мероприятия нормативными актами отведено до 15 дней.http://pravdapskov.ru/rubric/32/12838 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 да, девчонки, всё так, все правы! Просто боюсь с ужасом жду когда питерский доктор передаст из рук в руки другому доктору (уже нашему псковскому) Вчера она (доктор) так и сказала: найдите у себя хорошего доктора... так что не ругайте меня - я паникую Так в нажей ЖК в принципе можно врача выбрать при желании. Так чо приезжайте, вставайте на учет по прописке и в спокойном темпе выбирайте себе специалиста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Можно встать к любому врачу попробовать, а наблюдаться у платного (если есть возможность). Я к Андреевой хожу, очень хорошая врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.