евгения89 720 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Я сегодня к Суворкиной встала,это мне сказала в регистратуре,когда брала номерок на учет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Страно как то, Пошла в ЖК в регистратуру с документами чтобы записатья на учет, Сказали к Марихиной не ставят до НГ((( Приходить после((( И полис мой им не понравился, сказали поенять а потом приходить(((( Я видимо совсем в танке. Привыкла ходить к платным врачам( Не понимаю как бесплатными "пользоваться"))) А что полис менять надо))) Вроде у еня как у всех зелененький))) Что не так то? Долго его менять то вообще? Ребенка то принимают по этому полису.... Я сегодня взяла талон к Марихиной на 28 декабря, на учет.Очень интересно. Видимо мой полис им не понравился, а я наивная уши развесила и ушла! Видимо понаглее надо быть в регистратуре)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Я сегодня взяла талон к Марихиной на 28 декабря, на учет.да?прям на учет к ней?а мне дали талон,я искренне думала,что к ней поставят на учет,а оказалось что все не так как думалаА что не так как думали? Там уже полный ужас,почти два часа сидела сегодня,и это по времени!!!Шевцовой с сентября нету как я поняла,в декретный ушла,так что мне ее и ждать не стоит.Вам в регистратуре сказали или где про декрет многих?А вы у кого,простите,если не увидела,пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А Марихина точно в декрет? Я у нее на учете была, родила в конце мая, так она еще в январе выглядела так, как будто на ранних сроках беременности. Ну не год же она беременная ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 А Марихина точно в декрет? Я у нее на учете была, родила в конце мая, так она еще в январе выглядела так, как будто на ранних сроках беременности. Ну не год же она беременная ходит?Спросите в регистратуре,там именно так сказали,а как все на самом деле Бог его знает.Если б я точно знала,что она останется,я к ней попросилась бы на учет,мне она понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина К 16 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Девочки, дали направления на кровь и мочу (ЖК 1), большая очередь, не подскажете? Ко скольки приходить, чтобы на работу успеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Девочки, дали направления на кровь и мочу (ЖК 1), большая очередь, не подскажете? Ко скольки приходить, чтобы на работу успеть? на мочу нет очереди,принес поставил,а на кровь лучше раньше приходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина К 16 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Девочки, дали направления на кровь и мочу (ЖК 1), большая очередь, не подскажете? Ко скольки приходить, чтобы на работу успеть? на мочу нет очереди,принес поставил,а на кровь лучше раньше приходить!Наверное, к 7.30? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Девочки, дали направления на кровь и мочу (ЖК 1), большая очередь, не подскажете? Ко скольки приходить, чтобы на работу успеть? на мочу нет очереди,принес поставил,а на кровь лучше раньше приходить!Наверное, к 7.30? ну да))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина К 16 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Девочки, дали направления на кровь и мочу (ЖК 1), большая очередь, не подскажете? Ко скольки приходить, чтобы на работу успеть? на мочу нет очереди,принес поставил,а на кровь лучше раньше приходить!Наверное, к 7.30? ну да)))Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Я на кровь прихожу в 9-30 вообще никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Я на кровь прихожу в 9-30 вообще никого нет.Да, к этому времени основная масса уже "схлынет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.