Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки,кто наблюдался или наблюдается у Суворкиной?подскажите как она вам??

норм, опытная. Со сложной беременностью хорошо у нее наблюдаться. Характерная, но мне нравилась

Я тоже перевелась к Суворкиной,у меня как раз таки сложная беременность.

была у нее на приеме,отругала меня,из за того что работаю,но потом очень вежливо поговорила!мне понравилась))

23 участок Марихина Н.О. Можно пару слов о ней? Здесь не нашла информации.....

мне понравилась,спокойная,адекватная,осматривала аккуратно.Дурасова сказала только ,что после нового года 2 в декрет пойдут,Васильева и Марихина в том числе,так что она наверно больше и не берет на учет никого.

Девушки, а Марихина точно в декрет уходит? Мне сказали к ней на учет по участку. Кто живет в д. Борисовичи, кто у вас врач?

Девушки, а Марихина точно в декрет уходит? Мне сказали к ней на учет по участку. Кто живет в д. Борисовичи, кто у вас врач?

Спросите в регистратуре так проще или по телефону,что-то да скажут.Говорили там да.Я ее видела,живота не заметила,была без халата в свитере на приеме,я была уверенна ,что ставят к ней,а оказалось это был просто прием.и я стою у Шевцовой,которой нету

Спросите в регистратуре так проще или по телефону,что-то да скажут.Говорили там да.Я ее видела,живота не заметила,была без халата в свитере на приеме,я была уверенна ,что ставят к ней,а оказалось это был просто прием.и я стою у Шевцовой,которой нету

пока она работает на учет ставят к ней,а потом переведут к кому-нибудь другому!

Страно как то, Пошла в ЖК в регистратуру с документами чтобы записатья на учет, Сказали к Марихиной не ставят до НГ((( Приходить после((( И полис мой им не понравился, сказали поенять а потом приходить(((( Я видимо совсем в танке. Привыкла ходить к платным врачам( Не понимаю как бесплатными "пользоваться"))) А что полис менять надо))) :o :rolleyes: Вроде у еня как у всех зелененький))) Что не так то? Долго его менять то вообще? Ребенка то принимают по этому полису.... :girl_sigh:

Счастливая жена

А что полис менять надо))) :o :rolleyes: Вроде у еня как у всех зелененький))) Что не так то? Долго его менять то вообще? Ребенка то принимают по этому полису.... :girl_sigh:

Чёт я уже точно не помню, вроде около месяца...

Отдаете свой зелененький, взамен дают временный полис - с ним везде принимают

Потом приходит смс-ка, что готов ваш новый полис, приходите и забираете :rolleyes:

У меня давно уже не зелененький и потрепанный весь синенький,лучше бы тот оставили продлевали.

А чего потом после НГ сказали поставят к Марихиной? :blink: Мне сказали после нового года будет вообще ужас,отпуски,декретные отпуски еще у врачей,и будет такой аврал,чую очереди километровые будут.

Евгения,а вы про Шевцову имеете ввиду,что меня могут потом перевести к кому -нибудь?или не про нее?я просто хотела проситься к другому врачу

Страно как то, Пошла в ЖК в регистратуру с документами чтобы записатья на учет, Сказали к Марихиной не ставят до НГ((( Приходить после((( И полис мой им не понравился, сказали поенять а потом приходить(((( Я видимо совсем в танке. Привыкла ходить к платным врачам( Не понимаю как бесплатными "пользоваться"))) А что полис менять надо))) :o :rolleyes: Вроде у еня как у всех зелененький))) Что не так то? Долго его менять то вообще? Ребенка то принимают по этому полису.... :girl_sigh:

Я сегодня взяла талон к Марихиной на 28 декабря, на учет.

У меня давно уже не зелененький и потрепанный весь синенький,лучше бы тот оставили продлевали.

А чего потом после НГ сказали поставят к Марихиной? :blink: Мне сказали после нового года будет вообще ужас,отпуски,декретные отпуски еще у врачей,и будет такой аврал,чую очереди километровые будут.

Евгения,а вы про Шевцову имеете ввиду,что меня могут потом перевести к кому -нибудь?или не про нее?я просто хотела проситься к другому врачу

и про нее и про остальных к в декрет,насколько поняла шевцова тоже в декрет!

Там уже полный ужас,почти два часа сидела сегодня,и это по времени!!!

Счастливая жена

Мдааа, такие уж там сейчас дела...

Я сегодня взяла талон к Марихиной на 28 декабря, на учет.

да?прям на учет к ней?а мне дали талон,я искренне думала,что к ней поставят на учет,а оказалось что все не так как думала

Шевцовой с сентября нету как я поняла,в декретный ушла,так что мне ее и ждать не стоит.Вам в регистратуре сказали или где про декрет многих?А вы у кого,простите,если не увидела,пропустила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...