Еленчик 1783 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 В группе вк уже был разговор на эту тему, не беременна она)Прикольно быть у всех на виду... Столько сплетен. В любом случае, время покажет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Странно, я у хрусталевой животика не виделаОна не совсем худышка. Да и в первую беременность живот поздно появляется. У меня до половины беременности почти и не было.ну посмотрим, время покажет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Девочки,кто наблюдался или наблюдается у Суворкиной?подскажите как она вам?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Девочки,кто наблюдался или наблюдается у Суворкиной?подскажите как она вам??норм, опытная. Со сложной беременностью хорошо у нее наблюдаться. Характерная, но мне нравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Девочки,кто наблюдался или наблюдается у Суворкиной?подскажите как она вам??норм, опытная. Со сложной беременностью хорошо у нее наблюдаться. Характерная, но мне нравилась спасибо))я хотела к раскошной,но она меня не взяла,сказала идти по месту проживания((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Суворкина, конечно,дама с характером. Но как врач опытная. Если проблемы всегда поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 я у Суворкиной наблюдалась с 3 ребенком.Довольна....от и до.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Я наблюдаюсь у Суворкиной, пока меня все устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Спасибо за отзовы)))в понеделькик пойду в жк))наверное к ней и отправят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 23 участок Марихина Н.О. Можно пару слов о ней? Здесь не нашла информации..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Сегодня сидела в очереди в ЖКДевушки разговаривали про нее, речь была о том, что вроде ничего она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Девочки,кто наблюдался или наблюдается у Суворкиной?подскажите как она вам??норм, опытная. Со сложной беременностью хорошо у нее наблюдаться. Характерная, но мне нравиласьЯ тоже перевелась к Суворкиной,у меня как раз таки сложная беременность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.