Lelu 111 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Лучше пройти все что говорят, зачем лишние проблемы. В любую платную стоматологию зашли и попросили поставить.можно и в обыкновенную к дежурному врачу Девченки ,есть кто нибудь с экошной беременостью?у кого наблюдались или наблюдаетесь??Жень, а чего можно поздравлять? на 10 дпп хгч растет))но радоваться пока боюсь,живот болит,периудами сильно((( но все же надо знать к кому научет))хожу к УЛАНОВОЙ но она уходит в декретони там все в декрет переуходили. одни старушки остались, меня теперь к Мульд перевели от Хрусталевой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Позвонила в жк,сказали что экошную беременность ведет раскошная и палушина!вот к палушиной точно не пойду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Позвонила в жк,сказали что экошную беременность ведет раскошная и палушина!вот к палушиной точно не пойду!Какая разница кто ведет экошную,это же беременность, только контроль получьше надо. Полушина конечно , по мне, я бы сказала что это не врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Женя, держим за тебя кулачки!!!! Очень-очень! А Раскошная очень клевая, сама у нее наблюдаюсь, правда еще не по беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Позвонила в жк,сказали что экошную беременность ведет раскошная и палушина!вот к палушиной точно не пойду!Какая разница кто ведет экошную,это же беременность, только контроль получьше надо. Полушина конечно , по мне, я бы сказала что это не врач. многие просто боятся брать экошниц,так как изночально считается сложной беременностью! Женя, держим за тебя кулачки!!!! Очень-очень! А Раскошная очень клевая, сама у нее наблюдаюсь, правда еще не по беременности спасибо))) читала про нее много хороших отзывов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 меня теперь к Мульд перевели от ХрусталевойДа, Хрусталёва теперь ВасильеваВ расписании у нее стоит "больничный лист", хотя говорили, что 16.11 выходитТак и не вышла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 меня теперь к Мульд перевели от ХрусталевойДа, Хрусталёва теперь ВасильеваВ расписании у нее стоит "больничный лист", хотя говорили, что 16.11 выходитТак и не вышлаэх интересно и куда меня зашлют???(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 эх интересно и куда меня зашлют???((((Вполне возможно, что врачи часто будут меняться Уже обсуждали этоКак-то в этом году немного напряжно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 меня теперь к Мульд перевели от ХрусталевойДа, Хрусталёва теперь ВасильеваВ расписании у нее стоит "больничный лист", хотя говорили, что 16.11 выходитТак и не вышлаТак она на больничный, а потом в декрет, я даже ее карту видела ������Мне надо сдать анализы и вписать их в карту, а у кого они хз, Мульд с начала декабря и до 21 в отпуске ������������ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Странно, я у хрусталевой животика не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Странно, я у хрусталевой животика не виделаОна не совсем худышка. Да и в первую беременность живот поздно появляется. У меня до половины беременности почти и не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 В группе вк уже был разговор на эту тему, не беременна она) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.