Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Блин, а мне осталось только терапевта пройти. Что-то даже страшно стало. А можно к терапевту по своему участку или только в ЖК?К любому можноХорошо, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Мне вот тоже всё таки нужно терапевта пройти,но к ней не пойду ....лучше платно схожу. Нервы дороже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Мне второй раз сказали терапевта проходить. Зачем??? Еще лора и стоматолога надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 я в прошлую бер-ть тоже 2 раза специалистов проходила, в начале и конце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Мне второй раз сказали терапевта проходить. Зачем??? Еще лора и стоматолога надо Лора?? Мне не говорили, я только терапевта и стоматолога проходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Мне сказали, что стоматолога особо не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 мне сказано стоматолога и терапевта пройтитерапевта у себя пройду. у нас в микрорайоне есть врач общей практики. вот к нему и пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Мне сказали, что стоматолога особо не надоЯ во время первой беременности так и не прошла его, и ничего никто не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Мне сказали, что стоматолога особо не надоЯ во время первой беременности так и не прошла его, и ничего никто не сказал.А я и не собиралась проходить ,если честно..Гнилых нет.Зубы комплект) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Девченки ,есть кто нибудь с экошной беременостью?у кого наблюдались или наблюдаетесь??Жень, а чего можно поздравлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Девченки ,есть кто нибудь с экошной беременостью?у кого наблюдались или наблюдаетесь??Жень, а чего можно поздравлять? на 10 дпп хгч растет))но радоваться пока боюсь,живот болит,периудами сильно((( но все же надо знать к кому научет))хожу к УЛАНОВОЙ но она уходит в декрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Лучше пройти все что говорят, зачем лишние проблемы. В любую платную стоматологию зашли и попросили поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.