Aliana 298 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 У меня подружка на днях видела в ЖК шевцову, у неё животик уже хороший, видно) и тут в какой то темке тоже писали что ее в ЖК с животиком видели....так что видимо в декрет она) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 У меня подружка на днях видела в ЖК шевцову, у неё животик уже хороший, видно) и тут в какой то темке тоже писали что ее в ЖК с животиком видели....так что видимо в декрет она)ну значит пойду к Хрусталевой проситься до конца беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Подружка тоже к хрусталевой теперь ходит место шевцовой, и ей тоже нравится она очень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Девочки, у кого было краевое предлежание и были ли неприятные выделения во втором треместре? Как вас лечили? И долго ли были выделения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinoveca 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Девочки, скажите, вы врачам приносите конфеты, или может деньги? По поводу или без?))) Интересует конкретно Хрусталёва Е.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 я с 8 марта и новым годом традиционно поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Кто-нибудь знает расписание Сушиловой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Кто-нибудь знает расписание Сушиловой?мне кажется она все время в утро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya0492 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Я краем глаза видела сегодня в списке врачей ЖК №2 Ворошилову. Но часы приёма не запомнила. Позвони по телефону записи к врачам, там заодно и подскажут (532261)Мне Ворошилова не очень понравилась. В прошлом году была угроза, тонус и в итоге замершая б. тк она даже ничего вовремя ничего не прописала. это уже узист назначила, а толку то поздно было. Так что теперь я у Лосевой, но столкнулась с очередями..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Девочки, здравствуйте. Скажите к Полушиной реально номерок взять утром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Может не в тему...но напишу. Сегодня ходила к терапевту, отсидела больше 2х часов в очереди, а эта "врач" отказалась что либо делать. Сказала, что у меня нет какого то анализа и она ничего делать не будет. Хотя гинеколог строго настрого дала ЦУ пройти всех специалистов до 17 ноября, анализы все какие были назначены- пройдены((((Что в первую беременность, что сейчас - один негатив от этой дамы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Это в жк1 терапевт что ли? У меня не спрашивала никакие анализы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.