Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

У меня подружка на днях видела в ЖК шевцову, у неё животик уже хороший, видно) и тут в какой то темке тоже писали что ее в ЖК с животиком видели....так что видимо в декрет она)

У меня подружка на днях видела в ЖК шевцову, у неё животик уже хороший, видно) и тут в какой то темке тоже писали что ее в ЖК с животиком видели....так что видимо в декрет она)

ну значит пойду к Хрусталевой проситься до конца беременности

Подружка тоже к хрусталевой теперь ходит место шевцовой, и ей тоже нравится она очень)

Девочки, у кого было краевое предлежание и были ли неприятные выделения во втором треместре? Как вас лечили? И долго ли были выделения?

Девочки, скажите, вы врачам приносите конфеты, или может деньги? По поводу или без?))) Интересует конкретно Хрусталёва Е.Б.

я с 8 марта и новым годом традиционно поздравляю.

Кто-нибудь знает расписание Сушиловой?

Кто-нибудь знает расписание Сушиловой?

мне кажется она все время в утро

Я краем глаза видела сегодня в списке врачей ЖК №2 Ворошилову. Но часы приёма не запомнила. Позвони по телефону записи к врачам, там заодно и подскажут :) (532261)

Мне Ворошилова не очень понравилась. В прошлом году была угроза, тонус и в итоге замершая б. тк она даже ничего вовремя ничего не прописала. это уже узист назначила, а толку то поздно было. Так что теперь я у Лосевой, но столкнулась с очередями.....

Девочки, здравствуйте. Скажите к Полушиной реально номерок взять утром?

Может не в тему...но напишу. Сегодня ходила к терапевту, отсидела больше 2х часов в очереди, а эта "врач" отказалась что либо делать. Сказала, что у меня нет какого то анализа и она ничего делать не будет. Хотя гинеколог строго настрого дала ЦУ пройти всех специалистов до 17 ноября, анализы все какие были назначены- пройдены((((

Что в первую беременность, что сейчас - один негатив от этой дамы!

Это в жк1 терапевт что ли? У меня не спрашивала никакие анализы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...