Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки,кто наблюдается у Карпутовой?как она, как специалист? И как ее зовут?

Оля?
Тетушка Полли

Анастасия Владимировна. Чуть выше на этой странице я про нее писала

хотела давеча к ней попасть.. в очереди сказали, что если проблем нет, то можно к ней . Если есть проблемы, то ищите другого специалиста.. И еще у нее есть особенность: она назначает время приема и вызывает по времени, а не по очереди. Т.е если назначено на 14.30, ты пришел и перед тобой 5 человек, то она тебя все равно в 14.30 пригласит

хотела давеча к ней попасть.. в очереди сказали, что если проблем нет, то можно к ней . Если есть проблемы, то ищите другого специалиста.. И еще у нее есть особенность: она назначает время приема и вызывает по времени, а не по очереди. Т.е если назначено на 14.30, ты пришел и перед тобой 5 человек, то она тебя все равно в 14.30 пригласит

Лучьше по времени,хоть знаешь что попадешь в свое время. У Лосевой вообще дурдом, дает номерки,но народ сидит по живой очереди,кому на 12 приходят в 10 и сидят,а народ кому номерок раньше должен страдать

у Лосевой всегда очередь, причем сами женщины с номерками спорятся и не хотят встать по времени- сидят по очереди, пропуская тех кто пришел на 2-3 часа раньше. Хотя мне на приеме Лосева сама сказала, что желательно приходить по номерку в свое время. Вот интересно как это будет выглядеть.

у Лосевой всегда очередь, причем сами женщины с номерками спорятся и не хотят встать по времени- сидят по очереди, пропуская тех кто пришел на 2-3 часа раньше. Хотя мне на приеме Лосева сама сказала, что желательно приходить по номерку в свое время. Вот интересно как это будет выглядеть.

Мне тоже говорила что в свое время, но народ не пускает говорит тут по живой очереди. Сама лично с этим столкнулась,из за этого сменила врача. У меня маленький ребенок,и сидеть под дверью часами мы не готовы,а оставить его не с кем.

Девочки подскажите пожалуйста, кто наблюдается у Хрусталевой, как она вам?

я сейчас к ней хожу, тк моя Шевцова в отпуске, мне нравиться, все посмотрит, на все вопросы ответит, мне нравиться.

Даже подумываю если Шевцова не выйдет до моего декрета переведусь в Хрусталевой

я сейчас к ней хожу, тк моя Шевцова в отпуске, мне нравиться, все посмотрит, на все вопросы ответит, мне нравиться.

Даже подумываю если Шевцова не выйдет до моего декрета переведусь в Хрусталевой

Спасибо большое)))

А Шевцова разве не в декретном?

табличка весит в отпуске. думаю если бы ушла в декрет. ее бы вообще убрали с табло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...