Olyunchik 79 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Девочки,кто наблюдается у Карпутовой?как она, как специалист? И как ее зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Девочки,кто наблюдается у Карпутовой?как она, как специалист? И как ее зовут?Оля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Девочки,кто наблюдается у Карпутовой?как она, как специалист? И как ее зовут? Анастасия Владимировна. Чуть выше на этой странице я про нее писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Девочки,кто наблюдается у Карпутовой?как она, как специалист? И как ее зовут?хотела давеча к ней попасть.. в очереди сказали, что если проблем нет, то можно к ней . Если есть проблемы, то ищите другого специалиста.. И еще у нее есть особенность: она назначает время приема и вызывает по времени, а не по очереди. Т.е если назначено на 14.30, ты пришел и перед тобой 5 человек, то она тебя все равно в 14.30 пригласит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Девочки,кто наблюдается у Карпутовой?как она, как специалист? И как ее зовут?хотела давеча к ней попасть.. в очереди сказали, что если проблем нет, то можно к ней . Если есть проблемы, то ищите другого специалиста.. И еще у нее есть особенность: она назначает время приема и вызывает по времени, а не по очереди. Т.е если назначено на 14.30, ты пришел и перед тобой 5 человек, то она тебя все равно в 14.30 пригласитЛучьше по времени,хоть знаешь что попадешь в свое время. У Лосевой вообще дурдом, дает номерки,но народ сидит по живой очереди,кому на 12 приходят в 10 и сидят,а народ кому номерок раньше должен страдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 у Лосевой всегда очередь, причем сами женщины с номерками спорятся и не хотят встать по времени- сидят по очереди, пропуская тех кто пришел на 2-3 часа раньше. Хотя мне на приеме Лосева сама сказала, что желательно приходить по номерку в свое время. Вот интересно как это будет выглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 у Лосевой всегда очередь, причем сами женщины с номерками спорятся и не хотят встать по времени- сидят по очереди, пропуская тех кто пришел на 2-3 часа раньше. Хотя мне на приеме Лосева сама сказала, что желательно приходить по номерку в свое время. Вот интересно как это будет выглядеть.Мне тоже говорила что в свое время, но народ не пускает говорит тут по живой очереди. Сама лично с этим столкнулась,из за этого сменила врача. У меня маленький ребенок,и сидеть под дверью часами мы не готовы,а оставить его не с кем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Девочки подскажите пожалуйста, кто наблюдается у Хрусталевой, как она вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Девочки подскажите пожалуйста, кто наблюдается у Хрусталевой, как она вам?я сейчас к ней хожу, тк моя Шевцова в отпуске, мне нравиться, все посмотрит, на все вопросы ответит, мне нравиться. Даже подумываю если Шевцова не выйдет до моего декрета переведусь в Хрусталевой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Девочки подскажите пожалуйста, кто наблюдается у Хрусталевой, как она вам?я сейчас к ней хожу, тк моя Шевцова в отпуске, мне нравиться, все посмотрит, на все вопросы ответит, мне нравиться. Даже подумываю если Шевцова не выйдет до моего декрета переведусь в ХрусталевойСпасибо большое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А Шевцова разве не в декретном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А Шевцова разве не в декретном?табличка весит в отпуске. думаю если бы ушла в декрет. ее бы вообще убрали с табло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.