irinachery 93 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А разве она не принимает? Она была на учебе, уже вернуласьПросто мне сказали, что она в отпуск ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Девочки, кто из нормальных врачей в жк 2 остался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Лосева, Слупко. Остальных сейчас сама уже не знаю))) Слупко, некоторые говорят, строговата, но как врач нормальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Слупко, некоторые говорят, строговата, но как врач нормальнаяОна ,случайно, не в возрасте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Лосева уходит в отпуск ,будет тока в сентябре Слупко, некоторые говорят, строговата, но как врач нормальнаяОна ,случайно, не в возрасте?Они все не молодые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Слупко, некоторые говорят, строговата, но как врач нормальнаяОна ,случайно, не в возрасте?Слупко в возрасте, но хорошая очень, все по делу всегда. Медсестра у нее супер (я уже писала не раз)) Но нужно быть готовой сидеть в очереди подолгу, народа у нее всегда много. Не рекомендую Карпутову, с остальными не сталкивалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 На сайте к врачу вообще 4 врача только (Лосева, Слупко, Кошелева, Попкова), где все новенькие молодые? Сама думаю к кому теперь записаться, раньше ходила к Ворошиловой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Слупко, некоторые говорят, строговата, но как врач нормальнаяОна ,случайно, не в возрасте?Слупко в возрасте, но хорошая очень, все по делу всегда. Медсестра у нее супер (я уже писала не раз)) Но нужно быть готовой сидеть в очереди подолгу, народа у нее всегда много. Не рекомендую Карпутову, с остальными не сталкиваласьДа очереди большие к Слупко. И про медсестру тоже в точку)) Ещё не рекомендуют девчонки Кошелеву. Я с ней сталкивалась только на первом УЗИ в 2009,на приёме не была ни разу. А те, кто были на приёме не особо воодушевлены остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Слупко, некоторые говорят, строговата, но как врач нормальнаяОна ,случайно, не в возрасте?Слупко в возрасте, но хорошая очень, все по делу всегда. Медсестра у нее супер (я уже писала не раз)) Но нужно быть готовой сидеть в очереди подолгу, народа у нее всегда много. Не рекомендую Карпутову, с остальными не сталкиваласьДа очереди большие к Слупко. И про медсестру тоже в точку)) Ещё не рекомендуют девчонки Кошелеву. Я с ней сталкивалась только на первом УЗИ в 2009,на приёме не была ни разу. А те, кто были на приёме не особо воодушевлены остались Там очереди сейчас везде, идет диспансеризация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Cлупко хвалят, Попкова ОЧЕНЬ в возрасте, Кошелева ужасный даже не врач , а человек, Лосева мне не понравилась, стала без повода всякую хрень назначать.Встала на учет к Сушиловой, молодая, приятная, время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Встала на учет к Сушиловой, молодая, приятная, время покажет.Забавно, а на сайте только 4 врача указаны, а запись вообще только к Слупко открыта.. Зато увидела, что Густавина на Кузнецкой принимает) Кто знает тут , как и раньше, только смотровой кабинет, или Б тоже вести можно? В регистратуре сегодня были не в себе. не смогли ничего ответить. Сказали перезвонить завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Встала на учет к Сушиловой, молодая, приятная, время покажет.Забавно, а на сайте только 4 врача указаны, а запись вообще только к Слупко открыта.. Зато увидела, что Густавина на Кузнецкой принимает) Кто знает тут , как и раньше, только смотровой кабинет, или Б тоже вести можно? В регистратуре сегодня были не в себе. не смогли ничего ответить. Сказали перезвонить завтра Густавина не ведет беременных,только как смотровой кабинет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.