Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

А разве она не принимает? Она была на учебе, уже вернулась

Просто мне сказали, что она в отпуск ушла

Девочки, кто из нормальных врачей в жк 2 остался?

Лосева, Слупко. Остальных сейчас сама уже не знаю)))

Слупко, некоторые говорят, строговата, но как врач нормальная

Она ,случайно, не в возрасте?

Лосева уходит в отпуск ,будет тока в сентябре

Они все не молодые.

Тетушка Полли

Слупко в возрасте, но хорошая очень, все по делу всегда. Медсестра у нее супер (я уже писала не раз)) Но нужно быть готовой сидеть в очереди подолгу, народа у нее всегда много. Не рекомендую Карпутову, с остальными не сталкивалась

На сайте к врачу вообще 4 врача только (Лосева, Слупко, Кошелева, Попкова), где все новенькие молодые? Сама думаю к кому теперь записаться, раньше ходила к Ворошиловой.

Слупко в возрасте, но хорошая очень, все по делу всегда. Медсестра у нее супер (я уже писала не раз)) Но нужно быть готовой сидеть в очереди подолгу, народа у нее всегда много. Не рекомендую Карпутову, с остальными не сталкивалась

Да очереди большие к Слупко. И про медсестру тоже в точку)) Ещё не рекомендуют девчонки Кошелеву. Я с ней сталкивалась только на первом УЗИ в 2009,на приёме не была ни разу. А те, кто были на приёме не особо воодушевлены остались :ph34r:

Да очереди большие к Слупко. И про медсестру тоже в точку)) Ещё не рекомендуют девчонки Кошелеву. Я с ней сталкивалась только на первом УЗИ в 2009,на приёме не была ни разу. А те, кто были на приёме не особо воодушевлены остались :ph34r:

Там очереди сейчас везде, идет диспансеризация.

Cлупко хвалят, Попкова ОЧЕНЬ в возрасте, Кошелева ужасный даже не врач , а человек, Лосева мне не понравилась, стала без повода всякую хрень назначать.Встала на учет к Сушиловой, молодая, приятная, время покажет.

Встала на учет к Сушиловой, молодая, приятная, время покажет.

Забавно, а на сайте только 4 врача указаны, а запись вообще только к Слупко открыта.. Зато увидела, что Густавина на Кузнецкой принимает) Кто знает тут , как и раньше, только смотровой кабинет, или Б тоже вести можно? В регистратуре сегодня были не в себе. не смогли ничего ответить. Сказали перезвонить завтра :crazy:

Встала на учет к Сушиловой, молодая, приятная, время покажет.

Забавно, а на сайте только 4 врача указаны, а запись вообще только к Слупко открыта.. Зато увидела, что Густавина на Кузнецкой принимает) Кто знает тут , как и раньше, только смотровой кабинет, или Б тоже вести можно? В регистратуре сегодня были не в себе. не смогли ничего ответить. Сказали перезвонить завтра :crazy:

Густавина не ведет беременных,только как смотровой кабинет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...