yulikab 3427 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Девочки, кто-нибудь знает куда опять Павлова из 5 каб. делась? На двери объявление, что принимает Манина.она в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Девочки, кто-нибудь знает куда опять Павлова из 5 каб. делась? На двери объявление, что принимает Манина.она в отпуске как в отпуске?????!!!!! , это точно? когда выйдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Девочки, кто-нибудь знает куда опять Павлова из 5 каб. делась? На двери объявление, что принимает Манина.она в отпуске как в отпуске?????!!!!! , это точно? когда выйдет?не знаю, подруга к ней ходила в пятницу, та ей сказала что уходит в отпуск...сама к ней собиралась идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 девочки что же нам делать , Павлова в отпуске, а после отпуска она идет в роддом.... что же делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 девочки что же нам делать , Павлова в отпуске, а после отпуска она идет в роддом.... что же делать?nastena), в смысле идёт в роддом, работать теперь что ли там будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 да, только что в регистратуре сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 девочки я не хочу к Маниной, что же делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 девочки что же нам делать , Павлова в отпуске, а после отпуска она идет в роддом.... ну вот....ну и новости.....Федорова в декрете и долго не выйдет еще...Павлова уходит...остается Дмитриева, но у нее хронические очереди мне советовали только этих врачей, как лучших и внимательных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Девочки, кто у Козиковой наблюдается, не знаете когда она в отпуск идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 остается Дмитриева, но у нее хронические очереди мне советовали только этих врачей, как лучших и внимательных...Я у Дмитриевой наблюдаюсь. Конечно, очереди есть, но не хронические. Так что жить можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 остается Дмитриева, но у нее хронические очереди мне советовали только этих врачей, как лучших и внимательных...Я у Дмитриевой наблюдаюсь. Конечно, очереди есть, но не хронические. Так что жить можно)))я к ней когда ходила, сидела по 2-3ч в очереди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 я к ней когда ходила, сидела по 2-3ч в очереди...уууу.... тогда впечатления, конечно, не очень((( Я заметила, что у неё по часам есть какая-то зависимость - то очень много народу, то почти нет никого. Видимо, в последние разы я попадала под 2-ой вариант. К тому же, она тут на больничном была почти 2 месяца))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.