Перейти к публикации

Прибавка в весе

Долли

Рекомендованные сообщения

Ужас! сегодня встала на весы за почти 27 недель я прибавила 8 кг...вот обжора!:( Наверно пора подумать о разгрузочных днях!:)

Я тоже думаю, что вам совершенно не о чем переживать! 8 кг за 27 недель - это, исходя из того, что я читала и опыта моих подруг, абсолютно нормальная прибавка. Кстати, вы писали, что в 20 недель у вас была прибавка 4 кг (извините, если что перепутала), так вот - у меня сейчас как раз 20 недель и прибавка 4,4 кг. Я считаю, что это абсолютно нормально! Вот когда 7 кг за 1 неделю (и это действительно было у одной моей знакомой) - вот это круто! Между прочим, несмотря на прибавку в 35 кг за беременность она родила здорового малыша, причем сама))) Очень много кг уходит еще в роддоме. А прибавка веса - вообще сугубо индивидуально и зависит от вашего первоначально веса. Я до недавнего времени вообще почти не прибавляла, потом за месяц прибавила 3 кг. Зато пузик у меня сейчас ой-ей-ей, а в штаны и кофты добеременные) я легко влезаю) Удачи вам и здорового малыша :connie_wackygirl:

котик- бархатный животик
Ужас! сегодня встала на весы за почти 27 недель я прибавила 8 кг...вот обжора!:( Наверно пора подумать о разгрузочных днях!:)

Я тоже думаю, что вам совершенно не о чем переживать! 8 кг за 27 недель - это, исходя из того, что я читала и опыта моих подруг, абсолютно нормальная прибавка. Кстати, вы писали, что в 20 недель у вас была прибавка 4 кг (извините, если что перепутала), так вот - у меня сейчас как раз 20 недель и прибавка 4,4 кг. Я считаю, что это абсолютно нормально! Вот когда 7 кг за 1 неделю (и это действительно было у одной моей знакомой) - вот это круто! Между прочим, несмотря на прибавку в 35 кг за беременность она родила здорового малыша, причем сама))) Очень много кг уходит еще в роддоме. А прибавка веса - вообще сугубо индивидуально и зависит от вашего первоначально веса. Я до недавнего времени вообще почти не прибавляла, потом за месяц прибавила 3 кг. Зато пузик у меня сейчас ой-ей-ей, а в штаны и кофты добеременные) я легко влезаю) Удачи вам и здорового малыша :connie_wackygirl:

Спасибо...сейчас я понимаю уже,что это наверное и нормально:) но тогда мне казалось,что это уже оооочень много:) Вам тоже удачки и здорового лялика:)

я за беременность набрала 12 с хвостиком) Когда вышла из роддома осталось 4кг, а спустя месяц 1 кг только и лишний, но и с ним надо бороться)))

котик- бархатный животик
я за беременность набрала 12 с хвостиком) Когда вышла из роддома осталось 4кг, а спустя месяц 1 кг только и лишний, но и с ним надо бороться)))

Молодец ты какая:)

поздравляю!!Но с 1 кг то не беда ))) это легко скинуть

а я набрала 13, скинула после родов 10кг, и вернулась в прежнюю форму....так что мои на сегодняшний день 60 кг я считаю нормой, можно остальное и не скидывать, я их на себе не вижу :P

Куколка, dollar - вы молодцы, так быстро скинули всё лишнее. Я надеюсь, что тоже вернусь в прежнюю форму, хотя бы к следующему лету.

Девочки вот читаю вас и думаю, что у меня как-то много прибавляется. Нам сейчас 21 неделька, а мы уже набрали 7 кг. а что будет дальше?

ninonss, у меня в 21 неделю было уже + 12 кг., а сейчас уже +19, и кстати пока сильно не ругают меня на приёмах, самое главное, что я себя хорошо чувствую ТТТ. Набор веса- это очень индивидуально. А какой у вас был вес и рост до беременности?

У меня сейчас 22-ая неделька заканчивается, набрала 4-5кг.

Причём я не голодаю, а ем достаточно, как-то вот так получается.......

Во всю добеременную одежду я влезаю, кроме брюк - на животике уже не застегнуть........кое-что даже велико в попе и ногах (вот это для меня вообще загадка)................

за прошлую неделю набрала 1,1кг. местар сказала, что много...вот и думай.............

Anny, я смотрела темку, где фотки выложены. Не знаю, сколько у тебя там недель (но животик уже хороший), но я просто не понимаю, где ты там 12-19кг спрятала :))))))))))))

Вообще не заметно ничего, выглядишь отлично!

всем привет!а у меня +16кг,но это меня сейчас не очень расстраивает.аппетит в последнее время стал пропадать.на последн.приеме -700 гр за 10 дней.в перв.бер.набала 18.все успешно ушло.

У меня сейчас 22-ая неделька заканчивается, набрала 4-5кг.

Причём я не голодаю, а ем достаточно, как-то вот так получается.......

Во всю добеременную одежду я влезаю, кроме брюк - на животике уже не застегнуть........кое-что даже велико в попе и ногах (вот это для меня вообще загадка)................

за прошлую неделю набрала 1,1кг. местар сказала, что много...вот и думай.............

Anny, я смотрела темку, где фотки выложены. Не знаю, сколько у тебя там недель (но животик уже хороший), но я просто не понимаю, где ты там 12-19кг спрятала :))))))))))))

Вообще не заметно ничего, выглядишь отлично!

Спасибо. Я и сама не знаю где эти кг. прячутся, отёков нет, а вес набирается с неимоверной быстротой и самое интересное, что в основном я максимально набирала в 1-ой половине беременности, сейчас меньше. Так что всё индивидуально, самое главное чувствовать себя хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...