Перейти к публикации

Прибавка в весе

Долли

Рекомендованные сообщения

Я набирала от начала и до самого конца. Вспоминаю с ностальгией, давно столько не ела....

Я набирала от начала и до самого конца. Вспоминаю с ностальгией, давно столько не ела....

И я все месяцы набирала (+18 кг.) И по еде я скучаю (и по колличеству и по антидиетическоу качеству :girl_wink: )

котик- бархатный животик

Я за 17 недель поправилась на 400 гр....:)) хотя ем как маленький слоник....все подряд...:))

за последн.2 нед.вообще не прибавила.к 21 нед.общ.прибавка +5.3.

Я за 17 недель поправилась на 400 гр....:)) хотя ем как маленький слоник....все подряд...:))

я вес начала прибавлять только с середины срока, а так все ходила в своем весе. зато так прибавила, что ого-го, но сейчас спадает, похудела на 2.5 кг сразу от капельниц,и пока держусь в одном весе.

Как хорошо вам))) А я хоть и ограничиваю себя в еде, но вес все равно прибавляется((( Уже +14 кг :girl_sigh:

Как хорошо вам))) А я хоть и ограничиваю себя в еде, но вес все равно прибавляется((( Уже +14 кг :girl_sigh:

было у меня 14 я бы даже особо и не обращалавнимание, у меня + 20, а потеряла из-за того, что вода стала выходить... вот и всего то ))) а ем то я все

я за перв.беременность набрала 18кг.набирала с самого начала.а так конечно основан.прибавка после 20 нед.а перед родами я вообще не скинула ни грамма.но все потом само ушло-физиология...

Да я бы тоже особо не переживала, просто врач ругается!!!

А меня ни разу врач не ругала за мои килограммчики, говорит что у меня был дефицит веса до беременности и важнее чтобы не было отеков и белка в моче, а набор веса-это особенности организма. у меня 20 кг уже и 38 неделек.

ну меня врач тоже не ругалась ни разу, просто сказала, чтобы периодически устраивала себе разгрузочные дни и все.

а доктор сказал в патологии, что вес это сугубо индивидально...он сказал, что я не метр 20 и не маленькая, поэтому я и набрала столько, у каждого свое.

Маришка-мартышка

А я почти всю беременность тоже на Диете №5 - поправилась на 12 кг.

Но слышала такую штуку, что нужно считать не общую прибавку, а вес следующим образом:

ваш нормальный вес - это рост минус 105. Это будет нормальный вес. Но у некоторых он меньше типа нормы, у некоторых больше. Поэтому если переживаете, что сильно поправились, то нужно посчитать - может организЬм сначала добрал свой вес :rolleyes: Были случаи, когда тетушка до беременности весила 110 кг :o , а в конце - 90 кг!!! Чудеса.

Как-то сумбурно вроде написала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...