Шубинка 1129 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Пусть подруга усиленно кушает тогда передала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Я щас ругатся начну... девушки, успокойтесь, ваша попа не влезет в штаны добеременные и не мерьте их дааажеее!!! Почему не влезет???! Не потому что вы толстенные коровки, а потому что кости расходятся, вам рожать! Кто додумывается на диетах еще сидеть будучи беременным, уж простите, но вам бы надо головой подумать. Я не призываю есть все подряд, но когда девушка пишет. У меня УЖЕ + 3 кг, токсикоз и оооо БОЖЕ у меня еще все впереди...Да впереди, но ничего ужасного. Я уже просто задолбалась писать что ваш вес состоит из веса ребенка, плаценты, грудь увеличивается, новый круг кровообращения, воды.+ вы знаетте что такое рожать??? ЭТО огроный труд, на который нужны сииилы! Если ваш вес до беременности был ниже нормы. как у меня, к примеру при росте 171-172 см 50 кг, то вы доберете еще до своей здоровой нормы. Слава Богу организм умнее всех тупых мыслей в голове)ъ фуф все valeria, спасибо за Ваше мнение, но что-то я не заметила слова УЖЕ при описании того, что у меня +3кг и "оооо БОЖЕ" у меня всё впереди я наоборот нисколько не расстраиваюсь насчёт прибавки, а даже удивляюсь, что так мало, при том, что я себя не ограничиваю в еде нисколько )))))))))))так что Вы совершенно напрасно "задалбываетесь писать" про то, из чего состоит вес беременной женщины )))))))) Я отлично понимаю, что в отличие от многих моих беременных "коллег" набрала вполне нормальный вес и вовсе не боюсь поправиться, НО считаю, что перегибать палку всё же не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Я щас ругатся начну... девушки, успокойтесь, ваша попа не влезет в штаны добеременные и не мерьте их дааажеее!!! Почему не влезет???! Не потому что вы толстенные коровки, а потому что кости расходятся, вам рожать! Кто додумывается на диетах еще сидеть будучи беременным, уж простите, но вам бы надо головой подумать. Я не призываю есть все подряд, но когда девушка пишет. У меня УЖЕ + 3 кг, токсикоз и оооо БОЖЕ у меня еще все впереди...Да впереди, но ничего ужасного. Я уже просто задолбалась писать что ваш вес состоит из веса ребенка, плаценты, грудь увеличивается, новый круг кровообращения, воды.+ вы знаетте что такое рожать??? ЭТО огроный труд, на который нужны сииилы! Если ваш вес до беременности был ниже нормы. как у меня, к примеру при росте 171-172 см 50 кг, то вы доберете еще до своей здоровой нормы. Слава Богу организм умнее всех тупых мыслей в голове)ъ фуф всеЛеруся, ты супер!!!!! Умница, все правильно!!!! Да, толстая я стала, но ничего!!! Худею!!! В одни штаны влезла!!! Значит и в другие смогу!!! А вы все хотите, чтобы родить и сразу из роддома выходить в шикарных нарядах!? Нет, выйдете в том, что влезет на вас!!! И первое время будете ходить в том, что налезет!!! Лера полностью права, вы должны быть в первую очередь здоровы, а какое здоровье будет, если вы на диете беременная? Какой реенок то родиться тогда? Вы уж простите за столь может быть грубые слова, но я хотела здорового ребенка, что и получила, я не думала, что потом будет с моей фигурой. Нафига вам быть худенькими и во все влезать, если у вас ребенок не здоров? Думайте прежде всего о ребенке, которого вы носите!!! Уважаемая Львенка! А с чего Вы взяли, что кто-то сидит на диете????????????? Здесь по-моему никто об этом не писал И с чего Вы взяли, что кто-то думает о фигуре больше, чем о ребёнке??? Мне кажется, девочки Валерия и Львёнка не совсем правильно поняли мои слова, я всего лишь поинтересовалась, сколько вы набрали и поделилась своими данными. Ни про какую диету я слава богу не думаю, кушаю 3 раза в день, пью все витамины, не отказываю себе в сладком и прочих вкусностях, но и не перебарщиваю. Чего и желаю всем беременным!Лично моё мнение заключается в том, что красивыми и привликетальными нужно и можно оставаться во время беремености и после родов! И большой набор веса вовсе не является гарантом здорового ребёнка. Во всё нужна мера, в т.ч. и в еде и во время беременоости. Важно иметь сбалансированное питание, кушать полезные продукты.Но это лишь моё мнение. На всякий случай, повторюсь. НА ДИЕТЕ Я НЕ СИЖУ!!!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Лично моё мнение заключается в том, что красивыми и привликетальными нужно и можно оставаться во время беремености и после родов! И большой набор веса вовсе не является гарантом здорового ребёнка. Во всё нужна мера, в т.ч. и в еде и во время беременоости. Важно иметь сбалансированное питание, кушать полезные продукты.Я, кстати, я за своим весом следила во время беременности, в последнем триместре сладкого и мучного почти не ела, налягала на творог, фрукты, овощи, паровую и тушеную еду, зато и в форму быстро пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Лера- супер! Собственно, у меня всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Daria, ну и хорошо Я в конце беременности то ж на фрукты налегала. На киш-миш А ещё орехи грецкие трескала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 я за беременность набрала 9 кг. молотила всё,что хотела. живот был малюсенький,все говорили малюсенький мальчик родится.А ничего подобного!.. 3480(53см).роды прошли отлично. весь процесс занял 4,5 часа. и выписывалась на 1 кг меньше ,чем до родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Daria, не воспринимайте все на свой счет, помимо вас тут высказалось еще с пол десятка человек, которые очень озабочены своим весом А сейчас уже +3кг за 2 месяца. Я так понимаю самое "страшное" у меня ещё впереди )))))))))))) -это цитата из вашего сообщения. я может не верно поняла ваши слова, тогда уж извиняйте легкой беременности Вам=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Еще я думаю что потеря веса во время беременности - это скорее исключение, но тож может быть=) я чесно и не знала.Кому удавалось конролировать свой вес - молодцы..мне нет..мне хотелось..даже не есть..а жрать)))))) именно с месяцев 5-6 до 32 недель, пока Бурданос мне сказала, что девочка моя будет крупной=-))) тогда я вроде стала себя контролировать..немного=))), и отменила витамины, но все равно прибавка была по 1 кг в неделю, а отеков не было, с почками все отлично было=) вот как-то так...Сейча мой вес 54,200, шла рожать 70 с хвостиком...немного хочу похудеть, хотя близкие говорят что не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 У меня прибавилось в "проблемных" местах (попа, бедра) больше, чем предполагалось, в связи с чем купленные на зиму шерстяные брюки "H&M МАМА" "висят" на Доске объявлений http://kids60.ru/index.php?showtopic=4157 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 У меня прибавилось в "проблемных" местах (попа, бедра) больше, чем предполагалось, в связи с чем купленные на зиму шерстяные брюки "H&M МАМА" "висят" на Доске объявлений http://kids60.ru/index.php?showtopic=4157Брюки классные, но я точно не влезу. Мне тоже уже даже купленные брюки для беременных малы, сейчас годен только комбинезон, надеюсь до конца беременности дохожу в нём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Жаль! очень хочется, чтоб они кому-нибудь пригодились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.