Перейти к публикации

Прибавка в весе

Долли

Рекомендованные сообщения

Девочки! Всю беременность нужно кушать. Худеть будете потом. Я за беременность набрала 20 кг, а сбросила 22. У меня попа была после родов 114 см. Прикинули? И вообще, не травмируйте свою психику- не трогайте "добеременные" вещи. ))))))))))))

Девочки! Всю беременность нужно кушать. Худеть будете потом. Я за беременность набрала 20 кг, а сбросила 22. У меня попа была после родов 114 см. Прикинули? И вообще, не травмируйте свою психику- не трогайте "добеременные" вещи. ))))))))))))

Я ем всё, что хочу, конечно стараюсь не есть много сладкого, ну вообщем немного всё равно позволяю. Все брюки и маленькие вещи, уже с 15 недель собраны в сумку и отправлены к маме, дожидаться своего часа, да и места много теперь освободилось.

котик- бархатный животик
Девочки не переживайте вы так по поводу "страшных" цифр, я за беременность набрала 17 кг и все они остались в роддоме, чего и вам желаю ;)

Классно....будем надеяться,что нас постигнет твоя учесть:))))

котик- бархатный животик

Да,наверное, ты права...надо убрать "добеременные" вещи сглаз долой....и не травмировать свою и без того не устойчивую психику:))

Девочки, не переживайте вы так сильно! я вот тоже заморачивалась по поводу веса, бывало даже сидела на одном твороге и яблоках, и была от этого разжражительная и голодная. а маме и малышу нужны только положительные эмоции!!! поправилась я на 11 кг, из них 7 ушло в роддоме, а 4 испарились за неделю бессонных ночей и хлопот. сейчас вешу на 1 кг меньше добеременного веса, причем не сижу ни на каких диетах. Так что не переживайте все у вас вернеться в норму, просто у кого то это происходит раньше, а у кого то чуть позже. по опыту своих рожавших подружек вижу, что все вернулись в свои вещи и выглядят великолепно!!

наталь,а сколько у тебя ушло сразу после родов?

была перед самыми родами 98 кг, прикиньте, сразу у меня ушло 13 кг, сейчас на диете, перед диетой была 85 (ого), сегодня взвесилась 80.5

котик- бархатный животик

была перед самыми родами 98 кг, прикиньте, сразу у меня ушло 13 кг, сейчас на диете, перед диетой была 85 (ого), сегодня взвесилась 80.5

Поздравляю...умница:)

Я извинияюсь за нескромный вопрос. Мне просто интересно, а до беременности Вы сколько весили? Сколько получается набрали за беременность?

У меня прибавка к 21 неделе составляет 3кг, и то скачет туда-сюда. У меня когда мигрень, меня тошнит сильно, таблетки естественно не пью, только блюю много :) И сразу скидываю прилично. Так что за первые 3 месяца беремености я не только не поправилась, но и похудела чуток. А сейчас уже +3кг за 2 месяца.

Я так понимаю самое "страшное" у меня ещё впереди :)))))))))))))

Daria, не обязательно тебя ждёт что-то "страшное". Набор веса зависит от многих факторов: вес до беременности, генетическая предрасположенность, питание, физ. нагрузка, и т. д. и т. п, главное, чтоб во 2-ом триместре не было резких скачков в" +" или" -", но за этим и смотрит врач. Я по поводу веса перечитала массу лит-ры и узнавала мнения различных врачей, так как у самой ( как считала ) были проблемы с набором веса ( да и сейчас иногда "гоняю"), так некоторые врачи сказали не забивать голову ерундой, а просто придерживаться рекомендаций и исправно появляться на приёме, если что-то пойдёт не так то будут принимать меры. Сейчас вешу ровно 70 кг до беременности была 53 при росте 173см. Пока крайних мер не предпринимали, разгрузочные дни не устраивала. А у тебя совершенно нормальная прибавка, а то что скидывала сначала, то это больше чем у половины из-за токсикоза бывает. У меня токса не было, вот я и лопала всё подряд, а особенно шоколадки и булочки, вот попу и отрастила, но сильно не нервничаю по этому поводу, главное, что бы с детём было всё в порядке.

Я щас ругатся начну... :girl_sad:

девушки, успокойтесь, ваша попа не влезет в штаны добеременные и не мерьте их дааажеее!!! Почему не влезет???! Не потому что вы толстенные коровки, а потому что кости расходятся, вам рожать! Кто додумывается на диетах еще сидеть будучи беременным, уж простите, но вам бы надо головой подумать.

Я не призываю есть все подряд, но когда девушка пишет. У меня УЖЕ + 3 кг, токсикоз и оооо БОЖЕ у меня еще все впереди...Да впереди, но ничего ужасного. Я уже просто задолбалась писать что ваш вес состоит из веса ребенка, плаценты, грудь увеличивается, новый круг кровообращения, воды.+ вы знаетте что такое рожать??? ЭТО огроный труд, на который нужны сииилы!

Если ваш вес до беременности был ниже нормы. как у меня, к примеру при росте 171-172 см 50 кг, то вы доберете еще до своей здоровой нормы. Слава Богу организм умнее всех тупых мыслей в голове)ъ

фуф все

Я щас ругатся начну... :girl_sad:

девушки, успокойтесь, ваша попа не влезет в штаны добеременные и не мерьте их дааажеее!!! Почему не влезет???! Не потому что вы толстенные коровки, а потому что кости расходятся, вам рожать! Кто додумывается на диетах еще сидеть будучи беременным, уж простите, но вам бы надо головой подумать.

Я не призываю есть все подряд, но когда девушка пишет. У меня УЖЕ + 3 кг, токсикоз и оооо БОЖЕ у меня еще все впереди...Да впереди, но ничего ужасного. Я уже просто задолбалась писать что ваш вес состоит из веса ребенка, плаценты, грудь увеличивается, новый круг кровообращения, воды.+ вы знаетте что такое рожать??? ЭТО огроный труд, на который нужны сииилы!

Если ваш вес до беременности был ниже нормы. как у меня, к примеру при росте 171-172 см 50 кг, то вы доберете еще до своей здоровой нормы. Слава Богу организм умнее всех тупых мыслей в голове)ъ

фуф все

Леруся, ты супер!!!!! Умница, все правильно!!!! Да, толстая я стала, но ничего!!! Худею!!! В одни штаны влезла!!! Значит и в другие смогу!!! А вы все хотите, чтобы родить и сразу из роддома выходить в шикарных нарядах!? Нет, выйдете в том, что влезет на вас!!! И первое время будете ходить в том, что налезет!!! Лера полностью права, вы должны быть в первую очередь здоровы, а какое здоровье будет, если вы на диете беременная? Какой реенок то родиться тогда? Вы уж простите за столь может быть грубые слова, но я хотела здорового ребенка, что и получила, я не думала, что потом будет с моей фигурой. Нафига вам быть худенькими и во все влезать, если у вас ребенок не здоров? Думайте прежде всего о ребенке, которого вы носите!!!

Моя подруга за всю беременность набрала всего 5кг.! Девчонки, кто знает, скажите, это нормально, вообще? Она очень переживает. Может, кто-то тоже мало набирал? Как прошли роды? Каким весом ребёнок родился? Стоит ли пугаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...