котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 а я решила больше не есть сладкого, соленого и поздно не кушать.....а то у меня 20 неделек и 4 кг...ужас...хватит есть:!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 а я решила больше не есть сладкого, соленого и поздно не кушать.....а то у меня 20 неделек и 4 кг...ужас...хватит есть:!!!!!А ребенок и воды и все прочее, что связано с беременностьью по вашему не весят нисколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 а я решила больше не есть сладкого, соленого и поздно не кушать.....а то у меня 20 неделек и 4 кг...ужас...хватит есть:!!!!!вот когда родишь, грудью корить станешь, тогда диету придется по необходимости соблюдать, а пока наслаждайся Ты худеющих беременюшек видела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 а я решила больше не есть сладкого, соленого и поздно не кушать.....а то у меня 20 неделек и 4 кг...ужас...хватит есть:!!!!!вот когда родишь, грудью корить станешь, тогда диету придется по необходимости соблюдать, а пока наслаждайся Ты худеющих беременюшек видела? нет не видела..но я блондинка...и этим все сказано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrinka 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 А я уже прибавила 14 киллограмм, даже страшно подумать, сколько ещё наберу.Я пробовала есть только фрукты и овощи, но всё равно кило прибавляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 Беременюшки да вы чего?? Какие худения, пусть малышик сам решает сколько маме есть. Вам выбирать есть или не есть всякие "ненужности"-плюшки-печенюшки. " А если вы нормально питаетесь, зачем мучить себя и ребенка?? С первыми ночками бессонными все ваши кг уйдут!!! А если будете грудью кормить, точно уйдут!!Олеся права, наслаждайтесь,сейчас вы можете есть практически все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Я сначало тоже резко набирать вес стала, а сейчас все ок)))) Для моего срока 10 кг., я считаю нормально))) Организм и малышка сами знают сколько и чего им надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 я за 7 мсяцев ровно 9100 набрала.......правда попа и ноги заметно похудели.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 девочки, я очень много прибавила за беременность, из 22 прибавленных кг осталось всего лишних 5, но я думаю они быстро уйдут. тем более не очень то сейчас покушаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viola 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 а я набрала 4 кг( срок 33 нед), но у меня свой вес был лишний, поэтому, это нормально..даже много.. у худых девчонок даже 15-17 кг-это нормально, а для полненьких-5-7. хотя, разумеется, все индивидуально.. я когда забеременела, очень боялась много веса набрать, но оказалось, что все ок.. и я не голодаю, ем нормально.. Сейчас лето, для профилактики отеков, врач мне ограничила прием жидкостей ( макс.1,5 л), включаЯ все чаи, супы, воду и овощи с фруктами, но лучше так, чем от отеков мучиться.. на ночь, конечно,лучше не есть, и все будет ок.. И не пить много( а то в туалет замучаетесь бегать ночью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 тем более не очень то сейчас покушаешь...Зато Ваш смайлик отрывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 тем более не очень то сейчас покушаешь...Зато Ваш смайлик отрывается ну да, еще как!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.