Ekaterina 98 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Жанна, не переживай! Я уверена, что ты войдешь в норму.Зато у тебя будет двое малышей чудесных!А я вышла в отпуск. первая неделя идет. но пока дома не удается посидеть: то на курсы хожу, то на работу заглядываю.пока особо не набираю вес.посмотрим, как дальше пойдет с едой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 а я скинула 1кг))) врач даже не поверила, что так резко, стала ругать, что я типо не кушаю))) а я лопаю всё подряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 а я скинула 1кг))) врач даже не поверила, что так резко, стала ругать, что я типо не кушаю))) а я лопаю всё подряд Это ты перед родами сбросила вес. Так и должно быть за несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 ага, я так и подумала, что перед родами, ещё и аппетит непонятный стал, ничего не хочу, только хлеба чёрного с солью................. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 ага, я так и подумала, что перед родами, ещё и аппетит непонятный стал, ничего не хочу, только хлеба чёрного с солью................. скоро у нас появится ещё один джентельмен и мамина радость!!!!! ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 ага))) ночью думала, что всё, раз животик болит, поеду утром, но нет, проснулась, сходила в ванну и всё прошло... всё равно не долго осталось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 ....за такое количество дней дома, я тут все съем и даже холодильник )))) А я вчера от расстройства вечером рогаликов творожных напекла и натрескалась ))) Сегодня решила разгрузиться, но больше потому что не хочу готовить )))вот и я съездила в субботу к бабушке в деревню напилась деревенского молочка, а бабушка еще пирогов напекла с творожком....ох, к врачу ндо будет бегом бежать чтобы скинуть малехо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 я за 24 недели своей беременности набрала пока 7 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 я за 24 недели своей беременности набрала пока 7 кг ....Вот и хорошо... в идеале за всю берем-ть желательно набрать 10-12кг, после родов запас "железный" будет около 5 кг ( для кормления)... ......Я в первую, и во вторую берем-ть набрала примерно по 11 кг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Хорошо ж как, а у меня холодильник был лучший друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 набирала я очень много до сих пор, сейчас стала меньше набирать...вот сегодня сходила к врачу, взвесилась, за 10 дней я прибавила всего 0.5 кг.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Львенка, так этож хорошо, значит и отеков нет))) Так и должно быть, много набирать не надо, кг в неделю-это плохо((( Так мне говорили на последних сроках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.