Перейти к публикации

Прибавка в весе

Долли

Рекомендованные сообщения

Жанна, не переживай! Я уверена, что ты войдешь в норму.

Зато у тебя будет двое малышей чудесных!

А я вышла в отпуск. первая неделя идет. но пока дома не удается посидеть: то на курсы хожу, то на работу заглядываю.

пока особо не набираю вес.

посмотрим, как дальше пойдет с едой.

а я скинула 1кг))) врач даже не поверила, что так резко, стала ругать, что я типо не кушаю))) а я лопаю всё подряд :connie_21:

а я скинула 1кг))) врач даже не поверила, что так резко, стала ругать, что я типо не кушаю))) а я лопаю всё подряд :connie_21:

Это ты перед родами сбросила вес. Так и должно быть за несколько дней.

ага, я так и подумала, что перед родами, ещё и аппетит непонятный стал, ничего не хочу, только хлеба чёрного с солью.................

ага, я так и подумала, что перед родами, ещё и аппетит непонятный стал, ничего не хочу, только хлеба чёрного с солью.................

скоро у нас появится ещё один джентельмен и мамина радость!!!!! ура! :to_become_senile:

ага))) ночью думала, что всё, раз животик болит, поеду утром, но нет, проснулась, сходила в ванну и всё прошло... всё равно не долго осталось)))

....за такое количество дней дома, я тут все съем и даже холодильник ))))

:rofl:

А я вчера от расстройства вечером рогаликов творожных напекла и натрескалась ))) Сегодня решила разгрузиться, но больше потому что не хочу готовить )))

вот и я съездила в субботу к бабушке в деревню напилась деревенского молочка, а бабушка еще пирогов напекла с творожком....ох, к врачу ндо будет бегом бежать чтобы скинуть малехо )))

я за 24 недели своей беременности набрала пока 7 кг :Laie_7:

я за 24 недели своей беременности набрала пока 7 кг :Laie_7:

....Вот и хорошо... в идеале за всю берем-ть желательно набрать 10-12кг, после родов запас "железный" будет около 5 кг ( для кормления)...

......Я в первую, и во вторую берем-ть набрала примерно по 11 кг...

Хорошо ж как, а у меня холодильник был лучший друг

набирала я очень много до сих пор, сейчас стала меньше набирать...вот сегодня сходила к врачу, взвесилась, за 10 дней я прибавила всего 0.5 кг....

Львенка, так этож хорошо, значит и отеков нет))) Так и должно быть, много набирать не надо, кг в неделю-это плохо((( Так мне говорили на последних сроках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...