svetok 4 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 А меня иногда пробивает на мороженное...Доча смотрит на это квадратными глазами... Как за 5 - 10 мин изчезает упаковка "колбасы".......... Слава богу не каждый день пробивает/ кстати, пойду проверю, нет ли чего в морозилке на эту тему вот и я тоже уминала мороженое большими упаковками.ничего собой поделать не могла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Вот-вот, меня тоже на мороженное "пробивает", все время в морозилке держу. А еще на "магнитовские" яблоки, такие маленькие, красно-желтые. Каждый раз их покупаю. Стала заваривать себе витаминный чай: ягоды брусники (потому что мешок листьев уже закончился), веточки черной смородины, чуть-чуть мяты. Можно еще лимончика дольку туда положить, если изжоги нет. М-м-м, вкусно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 была у врача сегодня, меня даже похвалили, сказали,ч то я молодец и если так буду держаться дальше. то не будет проблем с весом ))) за 9 дней прибавила всего 400 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 А меня вообще ещё ни разу не ругали за прибавку, хотя приходила и с 2.3кг за 2 недели, и 1.8, только последний раз пришла-набрала всего 1кг! но правда набирать вес стала только после нового года! до этого худела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 я тоже во воторой половине беременности часто набирала за 2 недели по 2 кг.говорили очень много набираю.все грозили положить в паталогию,но все так никаких мер и не предпринимали. так что врачей не слушайте.хвалят очень редко.в основном ругают для профилактике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 а я сегодня у врача была. спрашивала про вес. так она сказала, что я на прибавку внимания не обращаю. главное, чтоб развитие малыша было нормальное, соответствующее сроку. а то бывает и 30 кг набирают, а бывает, что только 5 кг набирают за беременность, но при этом ребенка 4 кг рожают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 сейчас из гостей пришли, я там взвесилась и настроение упало, 76 кг... уже 19 кг набрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жанна 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 а я сегодня у врача была. спрашивала про вес. так она сказала, что я на прибавку внимания не обращаю. главное, чтоб развитие малыша было нормальное, соответствующее сроку. а то бывает и 30 кг набирают, а бывает, что только 5 кг набирают за беременность, но при этом ребенка 4 кг рожают.во время первой беременности набрала 32 кг, не успела сбросить и опять забеременела в итоге первому заввтра 9 месяцев а второе кесарево запланировано на 17-19 июня, будут погодки. переживаю за вес, но думаю что все будет ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 А мне опять сегодня попало от доХтора. За неделю набрала 1,6 кг вместо 0,4 кг Ругает, грозит кесаревом, мол таз узкий....Надоела уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка 1 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 И меня вчера поругали 1,1 кг набрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 девочки, мне теперь только 13 апреля к врачу, так думаю получу только так от врача....за такое количество дней дома, я тут все съем и даже холодильник )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 ....за такое количество дней дома, я тут все съем и даже холодильник )))) А я вчера от расстройства вечером рогаликов творожных напекла и натрескалась ))) Сегодня решила разгрузиться, но больше потому что не хочу готовить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.