Перейти к публикации

Прибавка в весе

Долли

Рекомендованные сообщения

А меня иногда пробивает на мороженное...

Доча смотрит на это квадратными глазами... Как за 5 - 10 мин изчезает упаковка "колбасы".......... Слава богу не каждый день пробивает/

:rolleyes: кстати, пойду проверю, нет ли чего в морозилке на эту тему :)

вот и я тоже уминала мороженое большими упаковками.ничего собой поделать не могла.

Вот-вот, меня тоже на мороженное "пробивает", все время в морозилке держу. А еще на "магнитовские" яблоки, такие маленькие, красно-желтые. Каждый раз их покупаю. Стала заваривать себе витаминный чай: ягоды брусники (потому что мешок листьев уже закончился), веточки черной смородины, чуть-чуть мяты. Можно еще лимончика дольку туда положить, если изжоги нет. М-м-м, вкусно...

была у врача сегодня, меня даже похвалили, сказали,ч то я молодец и если так буду держаться дальше. то не будет проблем с весом ))) за 9 дней прибавила всего 400 гр.

А меня вообще ещё ни разу не ругали за прибавку, хотя приходила и с 2.3кг за 2 недели, и 1.8, только последний раз пришла-набрала всего 1кг! но правда набирать вес стала только после нового года! :) до этого худела!

я тоже во воторой половине беременности часто набирала за 2 недели по 2 кг.говорили очень много набираю.все грозили положить в паталогию,но все так никаких мер и не предпринимали. так что врачей не слушайте.хвалят очень редко.в основном ругают для профилактике.

а я сегодня у врача была. спрашивала про вес. так она сказала, что я на прибавку внимания не обращаю. главное, чтоб развитие малыша было нормальное, соответствующее сроку. а то бывает и 30 кг набирают, а бывает, что только 5 кг набирают за беременность, но при этом ребенка 4 кг рожают.

сейчас из гостей пришли, я там взвесилась и настроение упало, 76 кг... уже 19 кг набрала :connie_wimperingbaby:

а я сегодня у врача была. спрашивала про вес. так она сказала, что я на прибавку внимания не обращаю. главное, чтоб развитие малыша было нормальное, соответствующее сроку. а то бывает и 30 кг набирают, а бывает, что только 5 кг набирают за беременность, но при этом ребенка 4 кг рожают.

во время первой беременности набрала 32 кг, не успела сбросить и опять забеременела в итоге первому заввтра 9 месяцев а второе кесарево запланировано на 17-19 июня, будут погодки. переживаю за вес, но думаю что все будет ок.

А мне опять сегодня попало от доХтора. За неделю набрала 1,6 кг вместо 0,4 кг :blush: Ругает, грозит кесаревом, мол таз узкий....Надоела уже...

девочки, мне теперь только 13 апреля к врачу, так думаю получу только так от врача....за такое количество дней дома, я тут все съем и даже холодильник ))))

....за такое количество дней дома, я тут все съем и даже холодильник ))))

:rofl:

А я вчера от расстройства вечером рогаликов творожных напекла и натрескалась ))) Сегодня решила разгрузиться, но больше потому что не хочу готовить )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...