Перейти к публикации

Прибавка в весе

Долли

Рекомендованные сообщения

Это точно все похудеете с заботами о ребенке и с ГВ;)

Машенька, ты же худенькая совсем! и сколько же ты набрала? :rolleyes:

Настен, я набрала почти 18 кг (это с последнего взвешивания)...

по-моему много(((

не может быть!!!! :blink: , но я уверена что тебе это к лицу)))))я как начала поправляться, так все прям комплиментами заваалили, мол так лучше, чем худенькой))))

не может быть!!!! :blink: , но я уверена что тебе это к лицу)))))я как начала поправляться, так все прям комплиментами заваалили, мол так лучше, чем худенькой))))

спасибо :girl_smile: насчет "к лицу" не знаю, скорее к другому месту :rofl:

мне-то тоже говорят, что лучше чем мой бывший "суповой набор", но я ж привыкла той себе, худенькой)))

Я в прежнюю беременность набрала 14 кг, в роддоме скинула 6 кг. :) А с ГВ наоборот набрала тот же вес что и перед родами и даже больше :connie_girlsmelly: Как бросила кормить взялась за себя, вступила в похуделки и вес сбросила. :) Так что после роддома я опять в похуделки. :girl_witch: Мне тоже говорили что полнота к лицу... :connie_girlhideface: но я себе больше нравлюсь с весом до родов. :spruce_up:

А я вот уже 12 кг набрала, но почти весь вес набирала на первых месяцах.

А я 10+,девочки лучше кушайте,что хотите,не ограничивайте себя,у меня ребенок маленький 1800гр,и рост 36см

полностью согласна :good:

Но врачи говорят что норма за всю беременность12 кг(((

Так я и не знаю что думать: и ограничивать себя нельзя, но и так стремительно вес набирать тоже не есть хорошо(((

Это точно все похудеете с заботами о ребенке и с ГВ;)

как-то я пока что только в плюс иду с ГВ)) есть хочется постоянно, движения только по квартире, да часик с коляской по улице (а этого как-то всё-таки мало), весов дома нет, но по ощущениям... набираем)))

А я вот уже 12 кг набрала, но почти весь вес набирала на первых месяцах.

А я 10+,девочки лучше кушайте,что хотите,не ограничивайте себя,у меня ребенок маленький 1800гр,и рост 36см

полностью согласна :good:

Но врачи говорят что норма за всю беременность12 кг(((

Так я и не знаю что думать: и ограничивать себя нельзя, но и так стремительно вес набирать тоже не есть хорошо(((

Врачи мою подругу с первым ребенком посадили на жесткую диету - очень стремительно и много она набирала, выполняя все их "рекомендации" дело дошло почти до голодных обмороков (только молочное и не калорийное), а вес все равно набирался, закончилось тем что разрешили есть все, в итоге за беременность она набрала 22 кг и ребенок родился с нормальным весом 3600. В следующие беременности она кушала "все" без диет и каждый раз + 22, все дети нормальным весом.

Я начала прибавлять с первых недель в бедрах, а недавно вычитала что в обычно норма + 12-16 кг, но если есть дефецит массы тела, склонность к полноте то прибавка может быть больше нормы.

я за беременность набрала около 26 кг, врачи ругали, но я особо не переживала, сейчас уже все сбросила, даже больше!

Я в первую и во вторую беременность набрала всего 10 кг.Не могу сказать, что вес как-то отразился на весе моих деток. 3090-первая,3210-вторая.

Я набрала 12 кг за беременность. На жесткой диете на сидела, но старалсь есть только "правильную" пищу. Животик у меня был очень маленький, и все врачи говорили, что ребенок не больше 3кг будет. И только уже в предродовой акушерка сказала, что ребенок для мня совсем не маленький. Полина родилась 3710 и 56 см. А по животику и не видно было)

Я набрала 12 кг за беременность. На жесткой диете на сидела, но старалсь есть только "правильную" пищу. Животик у меня был очень маленький, и все врачи говорили, что ребенок не больше 3кг будет. И только уже в предродовой акушерка сказала, что ребенок для мня совсем не маленький. Полина родилась 3710 и 56 см. А по животику и не видно было)

да, малышка крупненькая, тем более девочка, молодец какая, такую богатыршу родила =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...