Ludmilson 3082 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 У меня практически такая же ситуация. На 25 недельке с момента постановки на учет прибавила порядка 3,5 кг.Но раз врач говорит, что все в порядке, то и я не беспокоюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 а у меня как-то,до 15 недель,прибавила всего 1кг,но зато после 3кг(за 2,5 недели)даже врач удивилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Я за 13 неделек набрала 500 гр)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Девочки, а я начала худеть, из-за жары кушать совсем не хочется, месяц назад была общая прибавка в весе +16,5, а сейчас (через месяц) +15 кг., врач померила все показатели, говорит ничего страшного - матка хорошо растет и ребеночек, соответственно тоже...так что планировала набрать к родам кило так 20, а видимо на 15 и остановлюсь..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Девочки, а я начала худеть, из-за жары кушать совсем не хочется, месяц назад была общая прибавка в весе +16,5, а сейчас (через месяц) +15 кг., врач померила все показатели, говорит ничего страшного - матка хорошо растет и ребеночек, соответственно тоже...так что планировала набрать к родам кило так 20, а видимо на 15 и остановлюсь..))) Врач прав, ничего страшного нет. Я вот тоже во вторую беременность на последних недельках не набирала, а общая прибавка составила всего 10 кг. Удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Девочки, а я начала худеть, из-за жары кушать совсем не хочется, месяц назад была общая прибавка в весе +16,5, а сейчас (через месяц) +15 кг., врач померила все показатели, говорит ничего страшного - матка хорошо растет и ребеночек, соответственно тоже...так что планировала набрать к родам кило так 20, а видимо на 15 и остановлюсь..))) Врач прав, ничего страшного нет. Я вот тоже во вторую беременность на последних недельках не набирала, а общая прибавка составила всего 10 кг. Удачи)Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 я пока довольна своим весом, думала больше будет, но пока +10 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 я набрала 6 кг, и сейчас стараюсь себя ограничивать по вечерам, если есть сильно хочется (а обычно хочется мороженого или чего-нить такого) ем яблоко и запиваю кефиром. А то в первую набрала почти 20 кг, сейчас хочу поменьше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Таааак чувствую мне надо переходить на одни овощи , что-то мне кажется вес много прибавила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 я как то с первых недель стабильно прибавляла по кг по полтора, а вот последние недели 4 ничего не прибавила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Я наоборот сначала вообще не прибавляла, а теперь что-то мне кажется как-то быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 я набрала 6 кг, и сейчас стараюсь себя ограничивать по вечерам, если есть сильно хочется (а обычно хочется мороженого или чего-нить такого) ем яблоко и запиваю кефиром. А то в первую набрала почти 20 кг, сейчас хочу поменьше))) Девочки, ни в коем случае себя не ограничивайте. Это опасно для ребнка. Никаких диет! Вот буквально вчера прочитала статью про девочку, которая ребенка родила в срок весом 1600! Потому что всю беременность сидела на диете. Отказывалась от ужинов, многое себе запрещала, и т.д. и т.п. Думайт не о себе, а в первую очередь о ребенке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.