Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 я тоже начала активно прибавлять во второй половине беременности. врач не ругала, а я ела! 20 кг и наела. сыночек 4350 родился, все говорят богатыря родила, при чем особо не мучилась! а врачи когда не знали что ответить(вопросы глупые были, типа почему плачет, или почему гипервозбудимость) говорили чтож вы хотите, крупный плод. и еще растяжек куча на животе,это началось примерно с 33 недельки, хотя мазалась кремами, зрелище конечно не очень, но щас их становится меньше. и кг этих уже нет. из роддома вышла на 10 кг худее, а остальные месяца за 4 ушли. я читала что при кормлении грудью, выходят все лишние жиры.вобщем, ешьте, девочки, в меру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 За четыре недели набрала 700 гр., но врач ничего не сказала. Наверное,это моя болезнь сказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Я в первой половине беременности набирала очень мало (так мне кажется), а сейчас пошло поехало. На последнем приёме врач меня даже поругала, что я многовато набираю...сказала ограничить жидкость и соблюдать диету (в смысле не кушать много сладкого и мучного, только всё самое полезное - фрукты, овощи, мясо и рыбу, крупы).........сказала, что за оставшийся срок мне набрать нужно максимум 2кг, т.к. я уже набрала норму (12кг) и больше не стоит. Буду стараться конечно не переедать, но тут уж как пойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 хехехехе...меня б ваши врачи наверное ооочень сильно ругали у меня не получалось не есть....я сместала всёёёё сейчас иногда с мужем вспоминаем как я кушала - проснулась позавтракала кашей и чаем...потопала на работу. по пути зашла к маме, поболтали с ней поели у нее....пришла на работу, звоню мужм и спрашиваю поедем ли мы куда обедать ну и тд))) правда ночью спала..не ела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 мне тоже советовали меньше пить и есть и я старалась(Львенка подтвердит)уж очень я боялась ребенка откормить мне бы не родить было я набрала 12 кг,а ребенок родился 3300 для меня это предел я маленького роста и таз узкий,хотя и эти кг дают о себе знать,теперь проблемы с похуданием.Вообще мне кажется прибавка веса на последнем месяце это нормально,ребеночек же растет,Дарья, а в вашем случае думаю что если меньше пить то все будет нормуль а диетами наверно лучше не злоупотреблять,если только слегка ограничивать(типа булочек и бутиков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 упс 2 раза отрпавилось все удалила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 я тоже начала активно прибавлять во второй половине беременности. врач не ругала, а я ела! 20 кг и наела. сыночек 4350 родился, все говорят богатыря родила, при чем особо не мучилась! а врачи когда не знали что ответить(вопросы глупые были, типа почему плачет, или почему гипервозбудимость) говорили чтож вы хотите, крупный плод. и еще растяжек куча на животе,это началось примерно с 33 недельки, хотя мазалась кремами, зрелище конечно не очень, но щас их становится меньше. и кг этих уже нет. из роддома вышла на 10 кг худее, а остальные месяца за 4 ушли. я читала что при кормлении грудью, выходят все лишние жиры.вобщем, ешьте, девочки, в меру!блин....а я думала если у меня растяжек нету,то обошлось....а ещё может всё и впереди...=(а насчёт кг Вы меня обрадовали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 12 кг - такая мелочь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Я до 14 нед. беременности потеряла в весе 3 кг, а животик стал расти уже с 8 нед. Зато потом набирала по 3 кг за 3 нед. Меня спрашивали, что я ем. Хотя питалась, как обычно. За всю беременность набрала 12 кг. После роддома потеряла 10 кг, но хотелось бы еще сбросить килограммов 5-6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 А я сейчас на строгой диете, но в большей степени не из за веса, а набрала я, наверное больше всех из форумчан- 27 кг., а из- за обострившегося гастрита. Утро-каша или сыр или творог, чай; обед-бульон из куриных грудок или постной говядины; вечер-отварная курица или говядина, чай. Не скинула пока ни грамма, но и не набираю пока сильно, с 35 недели 200 гр. Как ни странно, но врачи особо не ругали, вот я и расслаблялась. А вчера, прям не знаю что на меня нашло, так захотелось Оливье, что он мне даже снился всю ночь, короче пошла в 7 утра в магазин за продуктами, наготовила и отвела душу, съела целую тарелку, совесть мучает, но чувствую себя теперь прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 12 кг - такая мелочь))) я у себя 12кг вооюще "не вижу", только живот "торчит".....так что я думаю тоже, что это ерунда, тем более, что у меня отёки, действительно просто много жидкости в организме........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 25 за две недели до родов ыыы так что я думаю что перед родами парочку я еще наела не, ну не объедайтесь, все равно 12 кг вы наберете или 25..заниматся собой спустя какое-то количество времени после родов придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.