Coolboy 2833 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Спасибо Ири, удачно отдохнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Спасибо Ири, удачно отдохнуть! На здоровье.У нас чистой воды авантюра.Мы на нашем юге не были 11 лет. А тут, вдруг, решили, сели и поехали. Пока сами только разбираемся, что к чему здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Спасибо Ири, удачно отдохнуть! На здоровье. У нас чистой воды авантюра. Мы на нашем юге не были 11 лет. А тут, вдруг, решили, сели и поехали. Пока сами только разбираемся, что к чему здесь. У нас такая же ситуация, но 10 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Мы вот собираемся выехать через пару дней в район Феодосии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Что то почитал про Крым, решил не ехать туда. Поеду в Дивноморское под Геленджик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 И что прочитали такого? Мы в том году были, очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 И что прочитали такого? Мы в том году были, очень понравилось Страшного - ничего. Просто хочу свозить младшую дочку в Геленджик, остальные мои дамы были, а младшенькая нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ну а если серьезно, то не хочу тратить на паром 4000 руб. Пугает отсутствие торговых сетей и дороговизна продуктов.Построят мост сьездим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 цены на продукты в Крыму такие же как и у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) цены на продукты в Крыму такие же как и у нас Я не спорю, но за что купил за то и продал. Вот и Ири написала про высокий ценник. Думаю в условиях отсутствия федеральных торговых сетей они должны быть выше... Изменено 23 июня 2016 пользователем Coolboy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 О, мож форумовочку замутим!!!! Я в горах в Бахчисарае. Пипец, как они тут живут, жарища ужасающая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 У нас сегодня в Анапе ураганчик был. Блие, даже струханула слегка(без ребенка это бы проще переносилось)Купались в море на пляже высокий берег. Вдруг туча и ветерок, народ стал убегать с пляжа... А потом стало громыхать, мы тоже начали собираться, пока по лестнице поднимались ветрища уже сдувает, ливень, гроза. Мы под крышу первой летней кафешки забежали. Из за ливня ничего не видно, ветер дождь загоняет, крыша течет, град по крыше бьет. Спасибо официантом, дали мне плед Кирку укрыть, деда наш, от дождя своей спиной закрывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас