Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

простите за офтоп, мне так неудобно, когда Лера мне выкает. Ладно новички, но с Лерой-то давно знакомы, даже на форумовке виделись, когда она в Псков приезжала. :562108:

простите за офтоп, мне так неудобно, когда Лера мне выкает. Ладно новички, но с Лерой-то давно знакомы, даже на форумовке виделись, когда она в Псков приезжала. :562108:

.

Ира)) я маме Оле отвечала) просто стою в школе, пишу с телефона,а меня сайт вечно в какую-то адову мобильную версию перекидывает, она для меня очень непривычна и неудобна, поэтому я тупо жму в окошко " оставить комментарий " и пишу.

Изменено пользователем valeria
  • Like 1

Вот честно, была и в Анапе (правда давно) и в Греции (последний раз в июне 2015).

Сравнивать Анапу и даже приличную греческую трешку даже не буду.

Сравнение не в пользу Анапы и в питании, и в обслуживании, а, самое главное, Средиземное море или Черное в районе Анапы.

Понятно, что если невыездные, то вариантов, к сожалению, нет,

Только вчера насмотрела варианты на июнь по Греции и Болгарии.

На 3х человек в 100 тыс. есть очень приличные варианты.

Но сами в этом году хотим сейчас на всякий случай забронировать Крым. Не понятно, что к лету будет.

• Like 1

так вот же писали 110 000 + 40 000 на поезде

а .пропустила это я

Сравнивать Анапу и даже приличную греческую трешку даже не буду.

100%

Вот сразу.

Отель, в котором мы были в июне 2015.

3 звезды, но только из-за размеров.

Прямо у моря. прекрасный пляж, очень чистая красивая территория, еда, выше всяких похвал. Поверьте, есть с чем сравнить. Были и в пятерках, и в четверках.

160 тыс на 4 человек. на 10 ночей.

http://sletat.ru/tour.aspx?sourceId=19&offerId=1526649645&requestId=1567190743#/wtb-map

• Like 1

Мне не с чем сравнивать :((

Не, напишу все же

Так 160 же все таки, а не 110, ок, ок, даже + дорога 140. И да, слетай точка ру, не всегда пишет верные цены, нам еще, по факту операторы приплюсовывали какие-то тысяч 20 сборов , но это может из-за перелетов, тут не буду спорить, не помню, надо у мужа уточнять, но ценник не совпадал. Даже без доплат... 20 тысяч для вас не деньги что ли?)))

Это первое, второе... может мне не повезло, мы были к Греческой тройке, брали недорогой отель из-за того, что пробыли на острове около 3 недель, были только взрослые, и если мы в сторонней кафешке, хотя в отеле были взяты завтрак и ужин - но это была однотипная невкусная мешанина с картохой фри. Я ни разу не привереда в еде, но то что нам предлагали было НЕ вкусно. Номера ушатаны, ужасные, нам пришлось доплачивать на респшене за номер, который дороже, потому что двухкомнатный, но зато там хоть не противно было находится, не так давно был сделан ремонт. Так что ненадо рассказывать "что а вот в Европе тройка - это как в Турции или в РФ или в Крыму пятерка" это неправда.

Изменено пользователем valeria

А стоит делать медстраховку если ехать на наше море? По идее у всех есть полис,по нему же должны оказать помощь ?

<Александра>

А стоит делать медстраховку если ехать на наше море? По идее у всех есть полис,по нему же должны оказать помощь ?

Зачем? Вы же пишите что едете на НАШЕ море)

Вот сразу.

Отель, в котором мы были в июне 2015.

3 звезды, но только из-за размеров.

Прямо у моря. прекрасный пляж, очень чистая красивая территория, еда, выше всяких похвал. Поверьте, есть с чем сравнить. Были и в пятерках, и в четверках.

160 тыс на 4 человек. на 10 ночей.

http://sletat.ru/tou...190743#/wtb-map

Ирин, а можете название отеля написать. А то по ссылке пишет, "Увы, тура больше нет в системе. Мы с радостью подберём для вас другой." :)

Девчонки, колитесь, кто по Ириной наводке уже тур купил? :)

Если полис новый, то окажут помощь без проблем. Если старый, зелёный, то могут "препираться" (инфа по Анапе)

Ну ясно,я так и думала,но решила уточнить

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...