Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Эх, решили ехать в Сочи, на насиженное место, так сказать :Laie_7:

Не пугают олимпийские стройки, шум и мусор?

Если быть точнее :unsure: , то в Адлер, там строек нет, да и аквапарк рядом и дельфиарий, дочь просто тащится от водных горок :) . До Сочи минут 10 на маршрутке, может и съездим в парк "Ревьера" и на поющий фонтан посмотрим, а может и Курортного городка хватить, посмотрим. :Laie_7:

1.Название курорта где Вы отдыхали.

Украина, Херсонская область,затем г.Скадовск курортный поселок Лазурное

Лазурное - жемчужина Черноморского побережья Херсонской области Потенциал курортных зон Херсонского Черноморского побережья только начинает раскрываться. Как грибы после дождя, вырастают аккуратные частные пансионаты, предлагающие с каждым годом все более широкий выбор условий для отдыха у моря. Неузнаваемо преображаются маленькие приморские поселки, превращаясь в курортные городки. Дикие пляжи постепенно цивилизуются и вот уже ухоженные набережные завлекают приезжих туристов яркими пляжными зонтиками, музыкой и вкусными запахами кафе, баров и ресторанов, огнями ночных аттракционов, стрип-баров и дискотек. Здесь нет гор и пещер, как в Крыму, но есть то же Черное море, огромные парковые зоны крупных пансионатов, целебный воздух, километры широких песчаных пляжей и чистая морская вода. Поселок Лазурное получил свое название от удивительного цвета моря местных пляжей, Ласковая волна набегает на золотистый песчаный берег. Августовское солнце и теплое течение разогревает воду до 24-26 градусов. Лазурный берег Черного моря расположен всего в 100 километрах от города Херсона. Комфортабельная маршрутка доставит вас менее чем за два часа из душного города на дышащее морским бризом побережье.

пансионаты Лазурное

2. Время отдыха (месяц и год).

АВГУСТ 2009

3. Название отеля, базы отдыха, пансионата, санатория и др.

Частная гостиница Морская, 93

Поехали тк решили попробовать чтото новое и денег на Турцию и Египет не было, а тепла и моря очень хотелось.Ехали в Скадовск, но в автобусе по советам местных жителей решили доехать дальше до Лазурного(курортный поселок там почище и море, а не лиман, как в Скадовске).Приехали и удивились, что найти отель с горячей водой-проблема))))))))Всё путное было занято, в частном секторе с горячей водой тоже напряг.Ценник везде смешной 80 гривен в день с человека+60 питание(трехразовое).итого 140 гр.*5=700р. в день еда и жилье)))))))))вобщем ко

ммунизм :good: Всё напоминает СССР и пансионаты все с тех времен стоят,но жить можно.Много бывших пионерлагерей.

Сначала поселились прямо на берегу в 2м от моря пансинат.В виде большого деревянного ангара ну типа пионер лагеря,душ общий( :good: с горячей водой), в комнате 3 кровати железные,тумбочки и усё, но зато в 2м море шумит-супер ощущение!Первая линия :dirol:

post-1858-021512400 1301765083_thumb.jpg

еда в столовке-диетпитание,в принципе неплохо, но мне на море есть очхочется и мы ходили в кафешки. там тоже ценник не страшный(чуть дешевле Псков).Можно поесть куриный супчик, борщик, рыбку(камбала понравилась), в общем есть из чего выбрать.

Но мы всё таки к пионерским условиям не привыкли и деньги позволяли искать чтото получше.Но оказалось, что с водой это был лучший вариант :blink: У них центральной горячей воды в городе нет в принципе.На третий день нашли(городок маленький)все там направлено на прием туристов-новый частный отель.Комната-диван и расладушка для ребенка, своя душевая кабина, санузел и раковина-200 гр в день за комнату, питание 60гр-хозяйка сама готовила домашнюю еду, правда до моря 15 минут пешком и рынок подальше, но такси в любой конец города не вопрос-60 р. если совсем лень. Но мы гуляли пешком.Первые 2 дня у меня был стресс.Я привыкла к комфорту на отдыхе 4 звезды-не меньше :dirol:

post-1858-081790500 1301764957_thumb.jpg

post-1858-064869200 1301765002_thumb.jpg

Но затем привыкла и даже стало нравиться))))))Двор полностью закрытый(квадртный), все с детьми, усажен розами, пихтами, красота))))))))Это дворикpost-1858-093152700 1301765536_thumb.jpg

Зато двигалась больше и узнала ещё одну страну, кстати очень понравились люди,отношение к нам))))))))придраться не к чему.Тазик воды привыкла греть на вечер, а днем и еле теплая сойдет под душем.Пляжи чистые, белый песочек

post-1858-054816500 1301765217_thumb.jpg

, ценник арбуз 1 гр.-1кг(4руб), дыня-2 гр.Можно и самим готовить, но мне было лень. Там все отдыхающие были хохлы, семьями и готовили сами(привозили свою посуду),для меня это уж слишком-не так уж много мы ели))))На отдыхе можно себе позволить

post-1858-081116700 1301777196_thumb.jpg

Не понравились конечно медузы(в августе они кишат), но слава богу через 3 дня штормом их раскидало.Потратили 1 день. сгоняли на маршрутке в Одессу(по расстоянию как от Пскова до Питера).В принципе Украина понравилась, можно съездить и ещё раз.Кто отдыхал там с нами-украинцы, (я ни в Крыму, ни в Сочи, ни в

анапе не была),сказали что Крым по-сравнению с Лазурным-обдираловка туристов, сервис никакой-а денег дерут, поэтому стали ездить сюда.Мы нашли местечко случайно, но если поеду на черное море, то только туда))))

По деньгам вместе с дорогой на поезде(поезд из Дно до Херсона садишься в час ночи -приезжаешь через сутки утром) на двух взрослых и ребенка ушло максимум 40000 на 12 дней.

Ещё рядом с пляжем был отель поркруче с бассейном назывался Мисфора (см выше сайт Лазурное)-он вроде тож ничего, может даже с горячей водой :good: post-1858-069262100 1301766128_thumb.jpg-это он за забором виднеется)и Чайка неплохой, но там мест не было и он более советского типа.Советую попробовать если интересует бюджетный отдых, кто соберется-расскажу тонкости. (обмен денег, сотовая связь и тп) :dirol:

Изменено пользователем Хорошо

А я с доченькой (4,3 года)в этом году решила ехать в Анапу (санаторий десантник), благо придется оплачивать только по 50% на каждого. Планируем на конец июня, но на какой заезд получим путевку, будет известно в конце апреля. Мамочки, может, кто тоже планирует с ребетенком? Буду рада компании)

Эх, решили ехать в Сочи, на насиженное место, так сказать :Laie_7:

Не пугают олимпийские стройки, шум и мусор?

Мы ездили два года назад в Сочи, нас тоже пугали: стройки, мусор. Ничего этого мы не увидели, потому что строится не в самом центре, где живем и отдыхаем, а в окрестностях. Конечно, за два года могло и изменится, но навряд ли

А я с доченькой (4,3 года)в этом году решила ехать в Анапу (санаторий десантник), благо придется оплачивать только по 50% на каждого. Планируем на конец июня, но на какой заезд получим путевку, будет известно в конце апреля. Мамочки, может, кто тоже планирует с ребетенком? Буду рада компании)

О, там здорово!

Мы ездили семьей тоже в санаторий "Десантник" в Анапу. нам понравилось. от моря недалеко и кормили тоже неплохо. у нас были путевки, но на месте мы еще заплатили за комфорт. там это предлагают. а в 2009 году мы ездили на Украину в Севастополь. впечатлений много. очень-очень понравилось. цены там смешные, мы даже денег домой еще с отдыха привезли, хотя себе все позволяли. в этом году планируем опять туда поехать.

Если быть точнее :unsure: , то в Адлер, там строек нет, да и аквапарк рядом и дельфиарий, дочь просто тащится от водных горок :) . До Сочи минут 10 на маршрутке, может и съездим в парк "Ревьера" и на поющий фонтан посмотрим, а может и Курортного городка хватить, посмотрим. :Laie_7:

Сама была в Адлере 4 года назад, уже тогда цены были там высокие. И Адлер все же ближе к Красной поляне чем Сочи, сомневаюсь что строительная суматоха его совсем не касается. Отлично что в то время еще об Олимпиаде никто не знал, и мы отлично съездили на Красную поляну и погуляли в горах! В прошлом году друзья ездили в Адлер (у подруги муж военный и билеты на поезд были обеспеченны), так они совсем грустные вернулись, сказали что пожалели о том что выбрали именно Адлер ни цены ни сервис их не обрадовал. :girl_sigh:

Сама была в Адлере 4 года назад, уже тогда цены были там высокие. И Адлер все же ближе к Красной поляне чем Сочи, сомневаюсь что строительная суматоха его совсем не касается. Отлично что в то время еще об Олимпиаде никто не знал, и мы отлично съездили на Красную поляну и погуляли в горах! В прошлом году друзья ездили в Адлер (у подруги муж военный и билеты на поезд были обеспеченны), так они совсем грустные вернулись, сказали что пожалели о том что выбрали именно Адлер ни цены ни сервис их не обрадовал. :girl_sigh:

Цены-то... оно и понятно что взлетели, даже когда мы ездили (пару лет назад) уже были высокие. Они на этом деньги делают... людей можно понять :lol:

Но мы на это особо внимание не обращали, мы же приехали отдыхать, а не вздыхать "ой, как все дорого". Отдохнули очень хорошо. Собираемся туда же, правда, не этим летом, так как мы маленькие еще.

Изменено пользователем Франтик

C ценами там, конечно, КОШМАР, обдираловка полная ( и проживание, и питание, и фрукты-овощи), в этом я с Вами согласна :connie_wackygirl: . Но у нас проезд бесплатный, на этом и экономим. У меня другого выбора нет, т.к. еду одна (без папы) с ребенком :Laie_7: . Тащиться в другое место одной с ребенком боязно, а там я все знаю, что, где и чего. Придется переплачивать, а что делать?! :girl_sigh:

Может следующим летом рванем куда-нить в более бюджетное местечко, если папе нашему дадут летом отпуск :connie_girl_cleanglasses: .

Изменено пользователем Plytovka

мы же приехали отдыхать, а не вздыхать "ой, как все дорого

+10000000000000000)))

Не понимаю отдыха,когда надо считать каждую копейку)

Эххххх.

Начиталась, девчонки про Чёрное море и обзавидовалась (по белому конечно). Последний раз была в Крыму до рождения детей, самое любимое место - Судак, Новый Свет. Мечта поехать туда всей семьёй. Но пока только мечта. :rolleyes:

Прислали нам сегодня факсом подтверждение на получение путевок В Десантник в Анапу на 28 июня. Мамочки, на каком поезде вы добирались, когда нужно покупать билеты?

Изменено пользователем Солнечная

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...